ночью начал тянуть живот слегка,под утро обнаружила светло коричнивые выделения...Сегодня живот так же тянет ,и совсем слабо мажет....боюсь что это все(Срок 10н 4д...сходила к врачу ...как и всем прописали транексам ,утрожестан ,магне б 6...узи завтра … Читать далее
Всем приветик...завтра нам 9неделек😘....на ущи еще небыла...третий день периодически поднимается давление до 140/90 иногда и чуть.выше...очень расстраиваюсь,стараюсь не плакать и не истерить...но начинают посещать голову плохие мысли ,первая бер закончилась … Читать далее
впервые так тестоманила)всё не верилось что с первого же цикла после долгих обследований у нас получится)сегодня наконец то дождалась своих ярких полосочек)😌...тесты начала делать с 13дпо
Давление
20 января 2018 16:06
Девченки привет, у кого нибудь.повышалось давление на ранних сроках?как вы с ним боролись?у меня рабочее 120/80, целый день себя не важно чувствую, давление 130-85, последних две ночи очень плохо сплю, может поэтому скачет😓
сны
19 января 2018 21:10
Девченки,кому то до беременности снились вещие сны?...рыбки например?...у меня ни в прошлую бер таких снов не было ,ни сейчас(
Многие интересуются когда наступает овуляция после ярких полосок на тесте,я вот нашла инфу ,в книге по гинекологии ,что овуляция насупает через 10-12 ч после пика выброса ЛГ,тоесть именно после этих самых ярких полосочек на тесте. До овуляции за 24-48ч … Читать далее