Спустя 6 после родов состоялись первые М. Совершенно безболезненные, не обильные. До Б первые два дня я жила с обезболивающими. Да и вообще они были достаточно обильными. Так что первыми М после родов осталась довольна) Но вот интересно так и дальше … Читать далее
что-то вспомнился случай из детства. а уже он потянул за собой аналогичные ситуации. на тот момент мне было лет 5-7. были у родителей друзья, семейная пара, все как полагается мама-папа-сын. мальчишка на пару лет меня старше. и вот однажды они нас выгнали … Читать далее
Заходила сейсас в гости соседка. А у меня тихонько играет ленинград. Она как услышала так сразу давай чуть ли не кричать «ты с ума сошла! Немедленно выключи эту музыку! как ты вообще можешь это слушать при ребенке! Только правильную музыку надо слышать … Читать далее
Еще в беременность началась молочница, лечила, но не долечила. Месяца 1,5-2 назад, первый раз после родов пошла к Г. Она прописала нео-пенотран (вроде так называется). Причём когда она назначала, я уточнила, что я кормлю грудью. Она сказала «да-да, все … Читать далее
Я не работаю, еще во время беременности уволилась, муж тоже официально не трудоустроен, и получается, что официальный наш заработок равен нулю как же мы живем?)))Так вот, оформляла всякие детские выплаты, в том числе ежемесячные которые ~250р вроде это … Читать далее
Сразу прошу прощение за подробности такого характера Заметила странную закономерность, как только иду в туалет по большим делам, доча сразу их тоже делает) Обычно она какает раз в день, в тоже время как и я. Если я два раза, то и она два раза, одновременно … Читать далее
У дочи появился новый прикол. Она лёжа на животе поднимает ноги вместе с тазомЧто-то вроде такого Только руками опору не берёт)) Действительно ощущение, что она прокачивает нижний пресс А еще если её она лежит на спине, а ее взять за ручки, она пытается … Читать далее
Читаю вас и понимаю, что я видимо не правильная мать! Все что-то трясутся и боятся… После роддома боятся брать деток на руки, боятся их купать, боятся подстригать им ногти. Я ничего подобного не испытывала! А сейчас… Сейчас смотрю все встают ночью каждые … Читать далее