Девочки, что даёте детям в таком возрасте от температуры?
Я как то всегда давала нурофен. Но он не на долго нам помогает.
Кто то дает таблетки? Просто парацетамол или что лучше?
Подскажите как у вас проявляются колики?
Я не могу понять у сына колики,или как у дочки лактозная недостаточность.
Он делает глоток грудного молока(ГВ) и тут же через 5 секунд начинается шум…Читать далее
Девочки,я на каплях детских с октября,переболела ковид,дышать так и не могу. Как избавиться от зависимости Или не стоит сейчас уже бросать до родов капли?не могу дышать от слова совсем.
Если…Читать далее
Постоянно болит низ живота. Я уже не знаю что может быть, врач говорит что это тонус, по УЗИ гипертонус. Проверяли шейку, она нормальной длины.
Но разве тонус может быть постоянно?
особенно…Читать далее
Гипертонус снова ставят по УЗИ. Скажите это как то лечится?
У меня боли внизу живота, врач лечащий сказала, что все можно было выписать, она выписала-магний, и дюфастон пью. на этом все.
Переживаю…Читать далее
У нас будет мальчик!!!
Сегодня узнала, что ждём сыночка... на самом деле я чувствовала, что будет именно мальчик.
Беременность немного отличается.. или возраст так сказывается, в 25 лет.. легче…Читать далее
Новокузнецк! Подскажите в каком роддоме рожали и где понравилось. Если платно то пожалуйста подробнее (цена/врач).
Посоветуйте где рожать! (. Первые роды прошли ужасно в Прокопьевске. Сейчас…Читать далее
определение пола малыша, с сегодняшнего дня у нас в частной клинике можно делать узи, до 16 нед не берутся. И вот теперь когда можно идти, я вдруг так стала переживать.. не знаю почему... я…Читать далее