Кристина
Новочеркасск
Была в сети 4 сентября 2024 21:45
Все
Что бы вы выбрали? Степпер Велотренажер Беговую В зал не смогу ходить, сидеть некому с малой. Придется дома заниматься и вот хочу купить, но что эффективно не знаю.
408
Больная проблема моя в этот раз??♀️ не думала что будет сложно. Хотя все хором говорят рано, еще все уйдет. Только месяц прошел. Шла я рожать 82кг, набрала я конечно ахренеть как много, почти…Читать далее
449
Девочки, может кто подскажет, совет даст. Чем можно помочь малышке, стул у нас проблема, пукает отлично, часто, а вот сходить покакать беда. Мне уже запретили есть все что можно. Оставили гречку…Читать далее
479
Может ли за неделю устаканиться гв? Вчера вроде немного протекла от молока, а сегодня грудь просто тяжелая, не каменная. Боюсь чтоб не перегорело молоко. И мелкая постоянно на груди, это что…Читать далее
1257
Приехала сегодня ложиться планово в роддом. Должна была быть операция 10 числа, а по итогу лежу жду ее сегодня. Посмотрели на кресле, раскрытие 1-2 пальца головка уже прочувствуется и давит…Читать далее
1214
Осталось 3 дня. И путь беременности закончится. Переживаю, боюсь. Справлюсь ли одна, что с девочкой делать? как стать хорошей мамой. У меня нет примера, своей я не нужна особо была, нету связи…Читать далее
1318
Начало поднывать поясницу, как опоясывающе. В прошлые беременности ничего такого не было, треников тоже. Не знаю что это. Стоит ли начинать переживать??♀️ у меня кс просто
1204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще