Всем привет! Нужна няня,может У кого есть такие знакомые?!
Девочки,ни у кого нет книги Р. Фербера -Сон ребёнка? Нигде не могу найти
Девочки из Балашихи поликлиника 7,педиатры направляли на анализы перед прививками? И какие вакцины колят?если не ошибаюсь, педиатр сказала акдс импортная. Мы кровь сдавали в мае,но прививок не делали, сейчас врач сказала просто приходите и все,но меня … Читать далее
Девочки,ввела прикорм (кабачок ,затем цветную капусту) и у малыша начались запоры, давала компот из чернослива и пюре,толку ноль, чем еще помочь ребенку?
Подскажите хорошего массажиста малышу в Балашихе!
Девочки, подскажите, какую лучше смесь - нестожен или нутрилак? Сильно перенервничала и молоко стало пропадать, малышу не хватает, плачет.думаю нужно добавить смесь
Девочки, кто давал малышам дюфалак?по сколько мл? Длительность курса? Начала по 1 мл давать
Девочки, подскажите - у меня пкс, дали направление в мопц на консультацию в кдо. Как все проходит? Ктг, узи,осмотр, надолго ли все процедуры? Сказали пока без вещей, если что привезут.
Все таки я заболела( врач выписала кучу таблеток, температуру я все таки победила, но вот насморк никак😭сначала пользовалась пиносолом, толку 0, врач посоветовала називин детский, помог временно, но после него сухость в носу хоть на стену лезь.даже спать … Читать далее
Девочки, кто чем спасался? Ничего не помогает, уже сил никаких нет😭чтобы не съела и не выпила тут же изжога с тошнотой начинается