До садика еще как минимум год, покупаем квартиру в другом конце города. Если изменю детские садики, то очередь заново начнется?
Доброе утро! Где у нас в городе можно сделать вакцину от ветрянки?
Всем привет! У нас тут во дворе завязалась дискуссия "в песочнице ". Мне сказали мамочки, что теперь если ты стоишь в очереди, например, в три детских сада и вот приходит день Х и нас берут в какой -нибудь (любой, где очередь быстрее пришла),то отказаться … Читать далее
У сына ни с того не с сего начала облазить кожа на пальцах (в основном на подушечках) рук и ног. Не пойму в чем дело. Чувствует себя нормально, мажу по совету педиатра витамином А! Но как-то сомневаюсь ... Может, было у кого подобное. Почему так? Витаминов … Читать далее
Ребенок вообще не любит в коляске сидеть, с рождения скажем. Купили трость полегче, думали, ему там свободнее комфортнее... Неа. Не нравится и всё. Опытные мамочки, скажите, есть ли смысл покупать велосипед?) или там тоже вряд ли...?
С какого возраста ваши детки перешли на 1 сон?)
Выходите ли вы на улицу с детками во время приема антибиотиков? Уже четвертый день как пьем, температуры нет,самочувствие нормальное, иногда подкашливает правда, но не сильно!
Перманентно болели всю прошлую неделю (подкашливал иногда, чихал, но без температуры). И вот во вторник и среду температура 37.5,я спокойна начинаю привычное лечение. В четверг температура целый день и всю ночь 38-39,причем поднимается мгновенно, за … Читать далее
Всем привет! Сыну год и два, раньше ездили в машине постоянно и часто (дорога 5 часов), никаких проблем не было! Правда, последний раз ездили в 8 месяцев. Вчера после двух часов в пути, его начало рвать фонтаном, весь зеленый... Приходилось останавливаться … Читать далее
Всем привет) Делали плановое ЭКГ в год, орал весь так сказать процесс. Врачей боится любых) игрушки, кукареканья бесполезны. Его только кладешь на кушетку, стол... Всё) понеслась) даже меня не слышит - ни меня, ни папу, ни игрушки не нужны, ни печеньки … Читать далее