Девчонки, посоветуйте хорошую книгу по уходу и здоровью новорожденного ребенка. Действительно хорошую современную книгу, а не бабушкины советы как перегреть и перекормить ребенка. Спасибо!
Представьте себе ситуацию: по улице идет беременная девушка и привязывается ко всем окружающим 🙈. «Вы принимаете специальные витамины для пожилых?» — спрашивает она у мужчины пенсионного возраста. «Не ешьте гамбургер, вам вредно!» — делает замечание … Читать далее
Привет девочки. Уже не знаешь, что лучше - горевать каждый день и плакать в подушку или пытаться дальше жить, улыбаться, держать эмоции в себе. Не скажу что мне каждый день хочется плакать. Но на душе тоскливо. Все не так как раньше, и уже не будет как … Читать далее
Ну вот и наступает 2017 год, наконец-то заканчивается 2016, очень тяжелый для многих нас! (
Как у вас обстоят дела с новогодним настроением...?
Всем хочется пожелать только счастья и здоровья в первую очередь! Планирующим — // двух заветных полосочек … Читать далее
Что то я разозлилась! Девчонки, давайте выскажемся кого что бесит со стороны окружающих, кто с чем сталкивается периодически или каждый день? Неуместные вопросы, разговоры на тему детей, родов как ни в чем не бывало, советы, приглашения, что там ещё … Читать далее
Многие пишут, что душа ушедшего ребенка к ним вернется в теле другого малыша. Мамы испытав такое горе, как потеря ребенка верят в это и ждут. И это их право несомненно. Я недавно задумалась над этой темой. И не знаю как к этому относиться… Если я начинаю … Читать далее
Разве это ЖИЗНЬ, если ребенок на небе, а я здесь… Я постоянно то в состоянии тоски и боли, то отпускает, думаю о планировании беременности, отвлекаюсь делами, хобби, работой и т.д. Я больше никогда не буду прежней. На эту тему общаюсь только с мужем … Читать далее