Хозяюшки, в каких пропорциях добавляете сахар в смородину на варенье?
И как бы избавится от шкурок и семечек в уже перетёртой смородине? Сито? Или может есть какое-то приспособление менее энергозатратное?????
Девочки, полоскание после удаления зуба мудрости. Назначили хлорофилипт спиртовый, но не сказали в какой концентрации. Кто то полоскал? Может знаете сколько такого как на фото надо на стакан воды ?
Девочки , сколько каши даете или давали своим малышам в 11 месяцев?
Подозреваю что не наедается?
Каша на втрое кормление (первое- гв). Даю 240-280 г.
Каши Хипп и Хайнц. Развожу по инструкции
Девочки , покупаю зимний комбез. Выбрала дорогой и на вид качественный слитный комбез Lenne- утеплитель изософт 330 грамм.
Есть такие чьи детки мерзли в комбезах этой фирмы? Гулять собираемся до температуры -10. Ниже врядли будем выходить.
А то не … Читать далее
Девочки, подскажите. Действительно ли можно заменить одно кормление кабачковым пюре???
Уже неделю даю малому, начинала по чуть-чуть теперь съедает грамм 100. В инете пишут, что это практически полное кормление уже. А меня одолевают сомнения- это же … Читать далее
Девочки, расскажите кто как начал давать воду. Мы на гв но начались запоры и педиатр сказала начать давать воду, тем более уже лето и у нас начинается жара.
Но малой ни в какую не хочет ее пить. Даю из соски-бутылки из которой он нормально пьет сцеженное … Читать далее
Всем привет.Кто из Киева знает где можно сделать прививки? Нам надо АКДС, полиомиелит, гепатит… вопщем весь набор в 4 месяца. Но нигде нет вакцин, или я не там ищу, звоню в частные клиники уже с марта. В поликлинике только полиомиелит есть. Но я хотела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации