Сам вопрос: Добрый день В.В.Путин, как вы считаете возможно ли вырастить, прокормить ребенка на 50руб.в месяц? Когда будет увеличено пособие с 1.5 до 3х лет? http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=922622&mod=one
Девочки!!!! Срочно!!!! Кого кусали пчелы при беременности???
25 июня 2014 19:08
Только что укусила пчела в палец, третий триместр, есть ли последствия???
Девочки, до беременности весила 44 кг при росте 168, сейчас вешу 62 кг (в итоге +18 кг), а еще не завтра рожать… как удержать вес, а еще лучше скинуть? Врачи предсказывают крупный плод! Кто был с такими же параметрами, сколько вы набрали и каких по весу … Читать далее
Девочки, кто видел во сне дату родов, у вас совпало?
Девочки, посоветовали бутылочки Доктор Браун, говорят коликов вообще нет, читала отзывы в интернете все положительные, кто пользовался? Что можете сказать?
Шаг первыйВ первую очередь нужно оформить свидетельство о рождении ребенка. Сейчас это главный документ малыша вплоть до 14 лет, когда ему, уже подростку, торжественно вручают паспорт гражданина Российской Федерации. Однако с 2015 года в нашей стране … Читать далее
Девочки, вы готовите шейку матки к родам?
10 июня 2014 09:51
Изучаю литературу по поводу готовности к родам, так вот очень много советов, чтобы подготовить шейку матки к родам для более лучшего и быстрого раскрытия… Вы что нибудь делаете или делали? Что помогло?
Девочки меня садят на диету, и говорят, чтоб питалась безуглеводно… хотя я итак не ем много чего, не ограничиваю себя, просто не хочется… вот уже неделю думаю, чтобы поесть, чтоб аппетит проснулся… мяса, рыбу и курицу не охота совсем… молочку тоже, сижу … Читать далее
Девочки, у кого выходила большая разница по месячным и по УЗИ? У меня по месячным рожать в конце июля, по УЗИ в конце июня… Когда в итоге произошли роды?
26 июня отправляют на врачебную комиссию… кто проходил, что там бывает? Что решают?