Всем привет, сегодня балую своих близких тортиком дважды заварной "Соблазн" думаю получился так же вкусно как и выглядит. Делала первый раз по рецепту Юлии Высоцкой
Девочки, когда то создавала такой пост, но хочу послушать кто что скажет, про этот садик. В очереди стоим 79 думаю к трем годам как раз попадём (в марте будет три) кто водил деток, кто сейчас водит, расскажите, поделитесь, как там и что. Хотела отдать … Читать далее
Не была здесь очень очень долго,не было приложения. Всем привет мои подружки!!!! Как вы,как ваши деточки? Как вы сами? Мы очень подросли,стали много чего уметь👍👍👍
Всем привет. Сыну 2.1 стоим в очередь в садик "Гулдер" на Юго- Востоке,стоим уже 1.7 на очереди по времени,когда вставали были 86,прошло столько времени вчера смотрю всего лишь 81. Причем я знаю что с этого сада выпустилась одна группа детей,это точно … Читать далее
У сына что то типа стоматита, только ее белые пятнышки, а красные будто ударился и красные пятнышки только на внутренней стороне нижней губы. Написала медсестре она сказала мазать Меканазолом. В анатации написано надо держать во рту, потом выплюнуть, … Читать далее
Двоечка😍
24 апреля 2017 17:26
Всем привет. Мы отметили наши именины, и теперь хочу продать нашу цифру. Делала сама, крепкий каркас. Кого интересует пишите в личку 👍👍👍
Сходили сегодня на прием к новому доктору. Ходили из-за кашля. Но сказали все нормально. Весим 13кг.800гр и рост 95 см. Подрос мой малявка 😘😘😘 назначили манту и прививку. Манту первый раз будем делать, переживаю. Ну надеюсь все хорошо пройдет. Всем добра … Читать далее
Всем привет. Вчера встретила знакомую, она водит сына в этот сад, находится он прям у нас во дворе. Ходят они туда на государственной основе т.е. 50% оплачивает государство а 50% остальные родители. Берут с 2 лет, нам 30 марта исполнилось два. Говорит … Читать далее
Всем привет давно меня не было как то, удалилось приложение и вот только руки дошли скачать по новой,и сразу с таким вопросом: " Требуется отзывчивый, улыбчивый продавец ( девушка от 18 до 30 лет ) приятной внешности, в отдел косметики, в крытый ранок … Читать далее