Девочки, кто лежал в хирургии, скажите есть ли там платные палаты? И вообще какие там сейчас условия, ложусь с грудничком, очень переживаю(((. В инете пишут, что там тараканы🤯.
Девчонки, всем привет! Поделитесь своим опытом, кто сталкивался с инвалидностью или имеет ее, как мне подготовиться к освидетельствованию, как себя вести, как одеться, что говорить ну и какие вопросы там задают, мне сказали может 2-3 часа это длиться, … Читать далее
Как вам квартал «Времена года», «Балтийская крепость», на каком застройщике остановились и почему, особенно интересно кто уже живет на улице сергея ускова 42, есть ли какие недочеты после сдачи дома???
Пряжа «Книтка» изготавливается из 100% х/б трикотажа. Представлена достаточно широкая палитра
https://www.instagram.com/knitka_palitra/
Актуальное наличие всегда есть на сайте. Цвета постоянно добавляются.
Из этой пряжи можно связать сумочки, корзинки, … Читать далее
Барнаул! Отзовитесь, те кто рожал со Стефановской Галиной Александровной🙏
2 мая 2022 14:58
Срочно нужен моб.номер данного врача. Напишите, пожалуйста, в л/с.
Здравствуйте! Девочки, у кого есть опыт в этом, подскажите, где платно можно получить такую справку, у какого врача (педиатр или невролог)? Дело в том, что у ребенка есть проблемы по здоровью и осенью нам такую справку педиатр 9 детской ПК давал, а теперь … Читать далее
Продаю 3 билета в музыкальный театр, к сожалению не сможем пойти(((. Цена билета 250 руб. Места обвела красным. Билеты куплены онлайн, могу выслать на почту, либо можем встретиться, передам в распечатаном виде.
Всем привет! Вопрос будет немного странный, но для меня очень важный). В какой лаборатории они делают некоторые анализы, случайно не в Хелми, как второй роддом?
Разбился телефон, но такого уже нет в продаже, во всем устраивал, теперь совсем не знаю какой брать, выбор большой. Понятно, что дело индивидуальное, но хотелось бы собрать информацию, чтобы не нарваться на смартфон с различными косяками, так как купила … Читать далее
Сказали сцеживаться, чем еще можно себе помочь, кто сталкивался?
Нам 6 мес, до сих пор я не решилась на прививку, так как ребенок аллергичен. Мне предлижили разбить прививку по частям, для примера сначала сделать полиемиелит, а потом по отдельности все остальные, вы делали так, оно того стоит или смыслы нет и как … Читать далее
Кто делал массаж у Акулова Сергея Николаевича? Напишите, вам помог этот специалист? Я очень переживаю, мы ходим второй день, малыш орет так, будто убивают, режут, на теле синяки страшенные, я больше не хочу его туда везти, сердце кровью обливается. Может … Читать далее
Ребенок совсем не спит ночью, до пол первого играет и веселится в кроватке, что же это такое? Приходится выносить его на воздух и катать в коляске, тогда только и засыпает, кто сталкивался, что делали?
Сынок перевернулся в 3,5, все бы ничего, а назад не может, психует, а уже 4,5 мес. А ваши как?