Девочки, поделитесь опытом! Кто ездил на турбазу с годовалым ребёнком? Как все прошло? Чем там кормили ребёнка? Что нужно взять с собой?
Хочу дочке купить такие сланцы гонять у бабушки в деревне. Нам годик. Не рано? У кого такие есть? Как выбрать размер?
Дочка начала делать свои первые шажочки👏🏼 по совету врача, да и сама решила, что пора приучать ребёнка к обуви. Купила сандалики. А она в них плачет( и проситься на руки. Они по размеру, точно не жмут! Подскажите, как быть? Как приучать ребёнка к обуви … Читать далее
У дочки прорезались верхние 2 зуба, но десна очень опухшая и видно, что они её очень беспокоят😒 Очень капризная, плаксивая по любому поводу.. но самое главное - это ночной сон! Он сейчас ОЧЕНЬ беспокойный! Она ползает во сне по кроватке, бьется головой … Читать далее
Девочки, расскажите про ваш опыт: когда начали приучать и как это вообще делать нужно))
Высказаться близким не могу. Не поймут да стыдно,наверно, мне.. поэтому послушайте вы меня. Вот уже 8 месяцев меня не покидает ощущение, что я фиговая мама😢 Я полностью раба своей любимой и долгожданной доченьки. Я с ней 24/7! Муж особо не помогает … Читать далее
Мы с мужем закашляли, теперь и доченька + ко всему верхние зубы лезут( как лечить малышку от кашля?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее успокоительное 🙏🏻 чтоб не вызывало сонливости и стать поспокойнее!
Расскажите, ходите в гости с малышами? Как не сбить режим?
С какого возраста можно?? У кого есть? Как вам?