Девочки подскажите у может у кого в жизни был такой случай . Дочка 23 февраля книжкой попала в глазик , в итоге под бровкой был синяк , через дней 10 прошёл но осталась бледно розовая полоса . Уже прошло 1,5 мес . Муж весь мозг вынес что это останется … Читать далее
Начались у нас 2 недели назад проблемы с горшком . С 6 мес высаживала каждый час и проблем не было , довольная сидела и делала свои дела . А сейчас не в какую . Только посажу , вскакивает или плачет . Что делать ? Может горшок другой купить . ? А если … Читать далее
Что вы делаете из молока . Кроме каш . Творог или что- нибудь вкусненькое . А то свекровь привезла 3 литра деревенского молока и 1,5 литра кефира . Вот незнаю куда его определить . Спасибо
Дочери 1 г 1 мес всю неделю капризничает . Не могу понять что такое . То ли период какой - то , то ли погода , то от зубы. Постоянно хочет на ручки . 2 месяца назад не спала ночью ( в течение 3 недель ), просыпалась в 3 утра и с закрытыми глазами плакала … Читать далее
Как вы к ней относитесь ? Даёте деткам ?
Как вы к ней относитесь? Даёте деткам?
До каких градусов ( минус ) можно выйти на улицу ? На улице минус 16. Могу я с коляской до бежать до молочки .нахрдится в 5 минутах до дома
Подскажите с чем можно сделать ингаляции в небулайзере . Какие лекарства купить .? Спасибо
Сегодня на молочке дали 10 пакетиков агуши ( молоко ). Что с ним делать ? Ребёнку почти год . Спасибо