Много лет назад умерла моя сестра. Она не смогла пережить смерть своего сыночка который умер от того что его придавил тяжеленный мангал , когда ему было 5. Это случилось во дворе их дома, можно сказать на ее глазах. Так же как и она, я свою вторую дочу … Читать далее
У моей дочи насморк уже почти три!!! недели. Как мы только его не лечили и инголяции и промывание и греем все никак. Сопли после прзрачных стали зеленые, сама спит а в носу все похрапывает. И вот сегодня то ли время пришло или это подействовало: я прочитала … Читать далее
Я уже писала что дочь укусил мальчик в саду. Так вот укусил он ее за щеку, но не прокусил только до сих пор отпечаток зубов. Я конечно не в восторге от ситуации но понимаю что в саду такое бывает. Когда я пришла за ней я поразилась действиям воспитателя … Читать далее
Сегодня мне позвонили из дет. садика и сказали что мою дочку укусил мальчик. Очень долго извинялись, сказали что неуспели схватить а мальчик наказан.
Девочки ,кто покупал путевку в детский лагерь? Я узнала что можно получить компенсацию 50%. Когда на нее подать после смены или уже сейчас?
Подскажите можно ли пройти мед. осмотр в сад в частной клинике. А то к некоторым специалистам талона никак не достану
Сегодня узнала что нас зачислили в детский сад. Теперь нам предстоит мед. осмотр. Подскажите нужно ли бкдет к специалистам записываться или осмотр без талона?
Прошло два года после родов и я наконец решила взять себя в руки и похудеть. С веснв я скинула11 кг теперь вешу как до первой беременности 61кг. В принципе во мне меньше никогда и не было. Я всегда была не худышка, но так хочется быть стройнее а вес … Читать далее