Девочки у кого ставили маловесных детей или у кого в 34 недели дети были до 2 кг, с каким весом родились в итоге?
Была сегодня на узи вес 1960 в 34.1, но все показатели в норме, Доплер в норме, кровотоки в норме, плацента 2 степени , по всем параметрам … Читать далее
Сегодня была на узи как я и думала малышка сидит на попе, вес 1148 кг переживаю что маленькая очень. Какой у вас вес малышей был на этом сроке?
Рубец относительно хороший 4 мм, а вот шейка меня шокировала , впервые такая 51мм.
Девочки, словила я панику.?? В общем ситуэйшн такая своего второго сына я родила на сроке 30 недель, два месяца больницы я не забуду никогда , тогда было экс из за ягодичного предлежания.
Сейчас срок приближается к 30 неделям и я снова чувствую ягодичное … Читать далее
Можно ли отказаться от повторного гтт ? Меня сегодня чуть не положили в больницу из за этого теста. Сразу после приема глюкозы стало плохо, плыло все перед глазами, упало давление, через пол часа начало рвать. Хотели капать итоге промежуточный анализ … Читать далее
Ура , наконец-то этот этап пройден. Все хорошо у нас патологий нет. Опять подтвердили дочку. Единственное отстаем на недельку по размеру , но врач сказала что просто не крупный ребёнок будет. Плацента очень высоко больше 90мм. И шов вроде пока нормально … Читать далее
Ходила сегодня на узи узнать пол ребёнка. Дали заветную бумажку, дома открыли с мужем и не поняли ? это значит девочка?
Там написано "Явно выраженных признаков мальчика не обнаружено"
Здравствуйте, переболела примерно недели 1.5 назад гайморитом, без прокола , пила антибиотики и промывала нос. Нос дышит , но осталось чувство давления в носу и голове, особенно болит голова при сморкании, по утрам ещё промываю хоть видимых соплей и … Читать далее
Девочки кто болел гайморитом в беременность, не отразилось это на ребёнке? Мне совсем плохо , болит все лицо , челюсть, зубы, голова, температура. Лор выписала антибиотики, промывка носа кукушкой. Переживаю что бы мое состояние и прием антибиотиков не … Читать далее