Ура , наконец-то этот этап пройден. Все хорошо у нас патологий нет. Опять подтвердили дочку. Единственное отстаем на недельку по размеру , но врач сказала что просто не крупный ребёнок будет. Плацента очень высоко больше 90мм. И шов вроде пока нормально … Читать далее
Ходила сегодня на узи узнать пол ребёнка. Дали заветную бумажку, дома открыли с мужем и не поняли 😂 это значит девочка?
Там написано "Явно выраженных признаков мальчика не обнаружено"
Здравствуйте, переболела примерно недели 1.5 назад гайморитом, без прокола , пила антибиотики и промывала нос. Нос дышит , но осталось чувство давления в носу и голове, особенно болит голова при сморкании, по утрам ещё промываю хоть видимых соплей и … Читать далее
Девочки кто болел гайморитом в беременность, не отразилось это на ребёнке? Мне совсем плохо , болит все лицо , челюсть, зубы, голова, температура. Лор выписала антибиотики, промывка носа кукушкой. Переживаю что бы мое состояние и прием антибиотиков не … Читать далее
Была на скрининге, все хорошо предположительно девочка, я рада очень, я девочку и чувствовала прям 🥰
Были с мужем сегодня на узи, Лялька догнала срок , было отставание на неделю из за поздней овуляции. Но показать себя не захотела , отвернулась к нам спиной и спала. Как сказала узист с характером 🤣 но муж счастлив, сам все посмотрел, рассмотрел. Теперь … Читать далее
Девочки, пришел по цитологии мазок восполтельный, назначила мне гиня свечи гексикон 10шт , ставить . после пересдать цитологию. Я их купила использовала 8 штук и вот вчера на 8 штуке, у меня простите за выражение начался сильнейший зуд, жжение, неприятные … Читать далее
Девочки, у меня вопрос не по теме может кто то знает какие нибудь норм апартаменты в Business Bay в Дубай?