12.04.18г в 3:10 ночи родила своего самого долгожданного карапуза🙏💗💗💗 наш вес 3кг; рост 52см. После вкусненького молозива крепко спит😴💝
Икота
7 марта 2018 17:52
Всем добрый вечер. Я заметила что сыночек икает в животике. Днем и ночью замечаю. За последние сутки четвертый раз икает. У вас так было или бывает? Не опасно ли? Очень переживаю😓
На 21 неделе почувствовала дискомфорт и боли в пояснице когда сижу, в бедрах при ходьбе и между ногами. Мало того что у меня соли обнаружили в моче...трудно ходить из-за боли в боку так тут еще ночью судорога ногу свела....хожу теперь как развалюха … Читать далее
Привет всем☺
Мой муж пару недель назад начал читать сказки малышу....говорит что он слышит уже и нужно ему читать, петь и просто общаться☺
Девушки, ваши мужья подобное делают?😌
Доброе утро всем.
Уже третий день мучаюсь от насморка...ни спать ни работать невозможно! Чихаю-сморкаюсь...чихаю-сморкаюсь...
Гинеколог посоветовала капли для новорожденных, так как они безопасны для беременных. Купила Пиносол - не очень помагает...еще … Читать далее
Всем привет☺ моей маме день рождение в эту субботу и хотелось бы новенькое из салатиков, а то надоели крабовые, ананасовые......
поделитесь вкусными рецептами салатов☺
Заранее спасибо😚
Привет всем☺👋
Сегодня были на узи. Развивается малыш хорошо. Слушала биение сердечка😊💓 это незабываемо😀 эмоции зашкаливали!!! Осмотрели все части тела и органы. И слава Богу что всё хорошо в развитии карапуза😊
Ииии..да... у нас мальчик!!!😌
Девули, а … Читать далее
Всем привет, девушки☺ сегодня утром проснулась в хорошем настроении😜 пока нежилась в кроватке лёжа на спине почувствовала каменелость ниже пупка, немного запаниковала (в первые такое испытала).спустя пару минут всё прошло)))) после утренних процедур … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. С анализами всё хорошо)))) осталось пройти несколько врачей.
Девушки, я не знаю кому верить, узи или месячным. По первому узи на данный момент у нас 15 неделек, а по месячным 18 недель. Один врач, до этого приёма, говорила … Читать далее