девочки всём привет ) такой вопрос. Продали коляску которую покупали когда малыш только родился. Т.е 3 в 1 . Продали потому что стала маленькая , и купили за место неё прогулочную. А когда похолодало до меня только сейчас дошло как ходить с этой коляской … Читать далее
Девочки привет !
5 октября 2018 21:19
Девочки привет! Кто сколько в день даёт творога ребёнку? Тем кому 10-11 месяцев. Я вот каждый день даю по 100 грам ( упаковку) ну маленькую баночку, Тёма. Простой не ест, ест только сладкий, т.е или с бананом или с клубникой или с грушей яблоком. Нормально … Читать далее
3 октября 2018 12:51
Девочки привет! Такой вопрос , ела торопилась к ребёнку , ела куриную ножку когда ела почувствовала что что то проглотила острое потом увидела что нет тонкой кости которая обычно на ножке от курицы такая длинная тонкая , вообще проглотила эту косточку … Читать далее
Девочки всем привет !
27 сентября 2018 21:57
девочки всем привет ! Те у кого деткам 10 месяцев , опишите пожалуйста рацион питания ребёнка прям с утра и до вечера и в граммах ! Очень переживаю что не докармливаю , вот хочу посмотреть как другие кормят , опишите пожалуйста ) и вот наш рацион , как … Читать далее
26 сентября 2018 22:38
Девочки привет ! Кому 10-11 месяц , есть такие детки кто ужа на протяжении месяцев 5 ест каждый день покупные каши ? Есть те у кого не едят манную , овсяную , есть такие кто только едят покупные каши ? Т.е в коробках , быстрого приготовления , хайнц, … Читать далее
Девочки привет !
19 сентября 2018 09:40
Девочки привет! У кого нибудь дети до года падали на пол головой со своего роста? У меня стоял возле ходунков и упал со своего роста на голову на бок на пол, на голове покраснение, у кого падали на пол со своего роста когда учились ходить? Или когда … Читать далее
18 сентября 2018 22:05
Девочки ещё раз всем привет ! Скажите пожалуйста чем кормите ребёнка в 10 месяцев ! И сколько раз в день ? Как думаете нормально ли то что я кормлю только смесью , покупными кашами ( хайнц гречневая, рисовая , мультизлаковая ) разные овощные , мясные … Читать далее
18 сентября 2018 22:03
Девочки привет ) есть те у кого Малыши кушают только покупные каши ? Как думаете нормально ли это что ребёнок ест только покупные каши и уже с месяцев , т. Е с 5. Месяцев ест покупные каши которые только заварить водой ! Хайнц( гречневая , рисовая , … Читать далее
18 сентября 2018 20:53
Девочки привет ! Сколько ваши детки весят в 10 месяцев ?