Девчонки, подскажите у кого так было… давление было почти 160, потом сбила, но на кануне перенервничала… и в голове будто сосуды сжимает и голова кружится и тошнит?? врача вызвала, жду! что могут выписать и что это?
Скажу вкратце, задержка была 7 дней, тест показывал две полоски слабые, поступила в больницу.на 8 день задержки пошли выделения, на что врач сказала это месячные, шли сгустками два дня и уже два дня ничего нет, а сегодня появилась тошнота болит левая … Читать далее
Девочки смотрите, если беременности не было но задержка 7 дней была и пошли как бы месячные сгустки и при всем узи показывает желтое тело в яичнике! объясните процесс весь, и куда оно девается и какие последствия? просто мне кажется беременность была … Читать далее
Девочки смотрите, если беременности не было но задержка 7 дней была и пошли как бы месячные сгустки и при всем узи показывает желтое тело в яичнике! объясните процесс весь, и куда оно девается и какие последствия? просто мне кажется беременность была … Читать далее
7 дней задержки, думала беременность так как полоски показывали 2, на 7 день задержки пошли как бы, месячные… Сегодня второй, день выделения такие прям сгустки! а ночью было плохо кружилась голова и тошнило, пришло вернуться в больницу лечь! страно что … Читать далее
16 сентября 2017 23:02
Девочки,скажите как понять ,что происходит(дело в том что месячные должны быть 22числа.овуляция была 8 и8 числа был ПА и через день два,живот тянет а груди болят просто дико,такого еще не было,перед месячными бывает но средней боли и
за дня 4-5,а тут … Читать далее
Девочки милые, скажите-если первые роды было кесарево, то гарантия 100%что и второй раз про кесарят или могут сказать, пробуй сама рожать???? уж очень меня тревожит вопрос!
Девочки милые, скажите-если первые роды было кесарево, то гарантия 100%что и второй раз про кесарят или могут сказать, пробуй сама рожать???? уж очень меня тревожит вопрос!
Девочки, скажите кто, что пил при угрозе, так сказать (боли в животе, беременность две недели)в больницу не очется ложиться, ведь дома спокойней и тоже самое можно делать!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации