Оюн
Улан-Удэ
Была в сети 3 февраля 2020 15:19
Все
Архивная запись
Малыш проснулся посредь ночи. Беспокойный, крутится, трогает голову, уши, нос. Носик забит, сопельки где то там клокочут, но не отсасываются. Это уже 4 ночь. Увлажнитель работает. Температура…Читать далее
130
0
Архивная запись
Как отучить кусаться? Два нижних зуба. Когда они только вылезли, он дня три прикусывал. Потом перестал. Последнюю неделю опять начал. Я думаю, что это к верхним зубам, но по моему он уже прикололся…Читать далее
90
0
Архивная запись
В открытую дверь балкона залетела какая то огромная ерунда. Может и кузнечик конечно, но я не вглядывалась) хотела поймать банкой, но когда эта жуть подпрыгнула на метр, все мое желание испарилось…Читать далее
99
0
Архивная запись
Раньше веселили вопросы мамочек про какашки? но блин это капец как важно оказывается? в общем, после 2 месяцев стул у сынули стал все реже. Раз в день, раз в два дня, раз в три. Теперь в последний…Читать далее
93
0
Архивная запись
Педиатр сказала, что у нас зубки на подходе?? говорит неделю-две и вылезут)) сама не вижу) малыш не дается да и не разбираюсь) и сфотать не дает) поджимает и сосет ижнюю губу, руки чуть не по…Читать далее
81
0
Прописали от желтушки энтеросгель и урсофальк. Не могу напоить ребенка? бутылочки сынуля не признает ни в какую, со шприца глотать не хочет, все просто выливается? может есть какие секреты…Читать далее
2374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще