Малыш проснулся посредь ночи. Беспокойный, крутится, трогает голову, уши, нос. Носик забит, сопельки где то там клокочут, но не отсасываются. Это уже 4 ночь. Увлажнитель работает. Температура 38. Дала нуро.фен. Это на зубки? Через сколько подействует … Читать далее
4 октября 2018 08:49
Как отучить кусаться? Два нижних зуба. Когда они только вылезли, он дня три прикусывал. Потом перестал. Последнюю неделю опять начал. Я думаю, что это к верхним зубам, но по моему он уже прикололся. Я даже спать его толком уложить не могу, потому что … Читать далее
3 августа 2018 18:12
В открытую дверь балкона залетела какая то огромная ерунда. Может и кузнечик конечно, но я не вглядывалась) хотела поймать банкой, но когда эта жуть подпрыгнула на метр, все мое желание испарилось. Подхватила сынулю, накинула халат, даже застегнуться … Читать далее
25 мая 2018 13:29
Раньше веселили вопросы мамочек про какашки🤣 но блин это капец как важно оказывается😂 в общем, после 2 месяцев стул у сынули стал все реже. Раз в день, раз в два дня, раз в три. Теперь в последний раз ходил в вс днем. Сейчас пт вечер. Малыша вроде ничего … Читать далее
15 мая 2018 19:41
Пришли какие то денежки) путинские походу)) только сообразить не могу, за май включительно что ли) я думала в июне за май, в июле за июнь)
Зубы
9 мая 2018 12:45
Педиатр сказала, что у нас зубки на подходе😲😲 говорит неделю-две и вылезут)) сама не вижу) малыш не дается да и не разбираюсь) и сфотать не дает) поджимает и сосет ижнюю губу, руки чуть не по локоть пытается в рот засунуть😂 слюнки то ручьем то пузырями … Читать далее
24 апреля 2018 08:35
Мой ребенок изображает то ли супермена то ли статую свободы)) второй день лежит вперед рукой, по полчаса может так лежать)) интересно почему так)