Моей принцессе исполнилось 10 месяцев!)))Как быстро летит время....)))Скоро уже в школу пойдем))))У нас уже 4 зубика, мы ходим и стоим)))Хлопаем в ладоши и мурчим песенки))))
Девочки, хочу уже выйти на работу, а с дочерью некому сидеть. Подскажите, с какого возраста минимум принимают в садик в Ростове? Можно даже про платные рассказать, если знаете хорошие? Желательно северный район...
Муж заболел и заразил меня… Не дай бог дочу заразим и это всё перед нашими днями рождениями… Подскажите, что принять при ГВ? Болит горло, насморк и кашель. Доча уже чихает......
Напишите какой рост и какой возраст у вашего малыша?
Готовимся к годику!)))
15 февраля 2016 10:54
Нам через месяц будет 1 год!))))Вот у меня такой вопрос к прошедшим через это родителям! Что вы готовили и давала кушать имениннику? Что уже можно будет в этом возрасте кушать? Торт какой должен быть и можно ли его ей вообще? И где лучше заказать?
Девочки-красавицы, расскажите чем кормите ребенка в 11 месяцев?
15 февраля 2016 10:50
Постоянно ломаю голову, что бы приготовить доче на обед. Подскажите какие-нибудь рецептики, пожалуйста! Как и что готовите?
Куда лучше переехать?)))
15 февраля 2016 10:01
Девочки, здравствуйте! Подскажите, в каком районе Ростова можно снять хороший частный дом? Хотим переехать в частный дом с квартиры.Может у кого знакомые сдают… Агенства показывают какой-то ужас....
Мамочки, кому скучно одним гулять, приходите в районе 3 х часов в парк дружба, вместе погуляем с детьми)))а кто живет в районе шайбы, так вместе можем туда и пойти)))
У нас большую часть прогулки это с дома, по магазинам, вокруг дома и все.Где ближайший парк возле Добровольского? район Шайбы.Подскажите, пожалуйста, сегодня туда и сходим с малышкой!)))