Что можно интересного посетить с детьми 6 и 9 лет в Бийске летом? Поедем в гости, хотелось бы заодно по городу пошастать. Стыдоба?
17 лет там прожила, а куда сходить-то и не знаю. Но я в 2010…Читать далее
У сына (8 лет) шесть дней болит голова. Совпало с началом ОРВИ. Но меня сильно смущает, что голова болит без перерыва. Ночью спит нормально, не просыпается. Боль не дикая, сильно не ухудшает…Читать далее
Всегда были пушистые, волнистые волосы. Сухие, пористые по структуре. Попробовала помыть этим методом, оказывается, они жуть какие кудрявые. Сушила естественным способом, без диффузора, уход…Читать далее
Непонятная сыпь по телу. Сначала думала, что потница, было очень жарко, но уже два дня не жарко, а сыпь увеличивается. Визуально на потницу похоже, но какие еще могут быть варианты:не чешется,…Читать далее
Бывает ли маникюр и педикюр без пожрезания кутитулы. У меня очень аккуратная, маленькая и незаметная кутикула, но если ее обрезать, то она потом бахрамится. Так вот вопрос: делают ли мастера…Читать далее
Квартира 48,8 квадратов, однушка, переделанная в трешку, поэтому много дверей и перегородок. 2 окна, которые выходят на балкон. Хотим поставить кондиционер возле окна в одной комнате, будет…Читать далее
Сколько стоит этот агрегат для расширения челюсти, кто сравнительно недавно ставил? Интересуют не брекеты, а именно на передние которые ставятся. Преимущественно Барнаул интересует.