За давностью лет позабыла, что туда нужно ?? подскажите, пожалуйста ?
- Пеленки
- одежда для малыша
- памперсы
- мыло/ шампуни
- халат, тапочки, пижама...
Что ещё? Больше интересует, что нужно для детей
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, коляски для двойни. Можно 2 в 1, можно просто люльки. Чтобы не по цене чугунного моста и расположение не друг за другом (паровозиком)
Добрый вечер. Старшие дети рождены в холодное вр года, а сейчас рожать в конце июля, в начале августа. Подскажите, что летним детям на выписку надо? Никак ничего не соображу ?
Вес малышей
13 июня 2025 09:31
Добрый день. Девы, подскажите, какой вес и срок был у ваших двойняшек на момент родов? ?
Добрый день. Кто знает, можно ли пить витамин D с фиброаденомами и кистами в МЖ? Я вообще к витаминам просто отношусь с осторожностью. У меня ужасная слабость и вот D прям по нижней границе
Добрый вечер. Есть ли шанс, что на таком сроке малыш перевернется в головное предлежание? Волнует даже не сам факт родов. Головой малыш упирается в ребра. Больно сильно. Никак не могу найти положение, в котором было бы хоть чуть легче ?
Добрый вечер. Вчера установили пессарий. Появилась боль в заднем проходе, врач посмотрел сегодня, сказал, что сам пессарий стоит хорошо и правильно. Сказал, что тут мб проблемы с кишечником, но их, как таковых, вроде нет. У кого-то была боль после установки … Читать далее