Расскажите, пожалуйста, про приставные кроватки все + и -. Думаю ребенок может привыкнуть спать с родителями и потом это обернется в кошмарик… Как думаете?
19 недель, всю беременность хочется сладкого, на 18 неделе сказали будет мальчик, к соленому за все время ни разу не прикоснулась. в 20 недель снова нужно пройти УЗИ (может точно узнаю для себя). У кого было так было?( просто даже интересно)Честно, кажется, … Читать далее
Пришла на УЗИ в 18 недель, в течении всего узи «врач»-бабка мне ни разу не показала экран моего малыша, делала все молча, пол пришлось самой спросить… короче, этот «специалист»-бабуля, стала заполнять соотв. документы, потом смотрю она достает книгу … Читать далее
Кто рожал в Солнцево?
22 октября 2015 14:26
Просьба рассказать, кто и как рожал в Солнцево !?! Не в курсе вообще есть ли тут род.дома. Начинаю задумываться об этом вопросе ...
Должны ли мне на работе СКАЗАТЬ о том, что я могу предоставить справку с бывшей работы, чтобы мне платили декретные не по минималке? ( на нынешней работе работаю год и 4, на прошлой отработала 9 месяцев)
Работаю в Москве уже год и 4 месяца, в январе (25 числа) мне в декрет. Вопрос! Чтобы мне не платили минималку (декретные), я должна с предыдущей работы взять какую справку, чтобы мне платили, как положено (т.е. не по минималке)? и могут ли мне отказать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации