Тот аккаунт заблочили и удалили… Вернув мне этот, удалённый более года назад..
Один минус… Тут ни одной записи и всех подруг удалили… Так что те, кто знает и помнит, милости прошу)))
Добрый день всем. Заинтересовал меня данный вопрос очень сильно. А можно ли похудеть во время беременности без вреда для ребёнка? Сейчас понимаю, что прибавка в весе в целом не такая страшная, но чувствую, что есть лишние кг, которые не являются результатом … Читать далее
Не, ну я понимаю, все предыдущие беременности вены лезут, ноги болят и т.д. К этому я привыкла. Ноги задрала выше головы и лежишь, проходит... А тут, уже который раз смотрю, а там к венам синяки прибавились.. Вот что за ерунда такая? Ноги вверх, тоже … Читать далее
Попала в такую интересную ситуацию, что даже не знаю, что делать и как быть. Может кто-то сможет дать дельный совет.. Приехала я в ДТСЗН переоформлять документы ГСП (пособие малоимущим). Я многодетная мама, в разводе, официально не работаю с 2017 года … Читать далее
Когда вы начали покупать всё для малыша? На каком сроке? Ведь есть суеверие, что нельзя ничего заранее покупать.. Но.. А потом что? Когда уже дышать тяжко, ходить тяжко, ещё и покупками заниматься? Или в последнюю неделю перед родами? Или ещё интереснее, … Читать далее
С воскресенья состояние ужасное - и это мягко сказано. Не болела так никогда со времён детства. Надоедливая температура 37.7, нос заложен, горло режет, кашель достал, больно кашлять, только не понимаю боль от кашля или от горла. Суставы ломит и выкручивает … Читать далее
Полёт нормальный) А так, ну не девочка уже конечно, тяжко блин. Седалищный нерв защемила пару недель назад, ух кайф-то, особенно когда нельзя то, что помогает, типа нимесила... Изжога постоянная - давно забытое состояние, вернулось и радует меня ежедневно … Читать далее