Тот аккаунт заблочили и удалили… Вернув мне этот, удалённый более года назад..
Один минус… Тут ни одной записи и всех подруг удалили… Так что те, кто знает и помнит, милости прошу)))
Что сказать.. Это было быстро.. Приехала, зашла к судье, она задала пару вопросов и перенесла дело аж на 10 ноября((( ещё полтора месяца... Истец не явился, не ответил на истребования суда и т.д. Это и неудивительно.. Истца по сути и не существует … Читать далее
Очередное "веселье" или "ппц в моей жизни" начался марте этого года.. При попытке оформления пособия ГСП выяснились некоторые интересные факты обо мне. Оказалось, что я уже как год работаю официально в какой-то московской фирме, и не кем-то, а начальником … Читать далее
Дисграфия и Дислексия.. У сына, 5 класс. Вот честное слово, я прекрасно понимаю, что Ромчик далеко не подарок, что с ним сложно. Столкнулась с тем, что с 3 класса от него ежегодно пытаются избавиться. Портит статистику и без того убогого класса. Учится … Читать далее
Добрый день всем. Заинтересовал меня данный вопрос очень сильно. А можно ли похудеть во время беременности без вреда для ребёнка? Сейчас понимаю, что прибавка в весе в целом не такая страшная, но чувствую, что есть лишние кг, которые не являются результатом … Читать далее