Девочки!
Поздравляю с одним из самых нежных праздников — днем матери! Желаю каждой женщине, которая достойна называться гордым словом — мама, или уже бабушка, или планирует стать мамой - огромного счастья. Чтобы ласковые глаза светились добротой и гордостью … Читать далее
Всем доброго дня!
Девочки, у нас понос уже второй день, смесь не меняли, в день может раза три сходить, в основном сразу после еды. Из лекарств нас назначили Мальтофер, т.к. низкий гемоглобин, в побочках указана диарея, может на него? Так что же делать, … Читать далее
Всем привет!)
Девочки, расскажите, какую водичку даёте малышам? Кипячёную просто или детскую минеральную, типо фрукто-няни?
Давала всегда кипячёную, но он выплёвывает её, и морщится как будто ему что то горькое дали))) думаю, может стоит попробовать … Читать далее
Всем доброго дня!
Подскажите, девочки, у ребёнка начала шелушится голова, он Ее ручками трёт, наверно чешется. Нужно ли чем то мазать? Или может чаще мыть голову?
Добрый всем вечер!
Девочки, подскажите, может было у кого так. Сегодня уже часа два колит во влагалище как будто, только глубоко там. Раньше такое было, и после этого месячные начинались. А сейчас что, роды так начинаются? Ни спина, ни низ живота не … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, вот до 20 недель врач-гинеколог давала направления к стоматологу, лор и окулисту. А сейчас дала только к стоматологу и окулисту, и я не посмотрела сразу, вот теперь думаю-забыла к ЛОРу дать направление или … Читать далее
Всем доброго времени суток! Может быть кто то знает, если девушка никогда не работала, сейчас родила, Ее муж пишет какое то заявление на работе и ей целый год платят пособие 14000 рублей, правда это? Как так, работаешь работаешь и декретные меньше насчитывают, … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите, кто рожал в 7 роддоме, что нужно сделать чтобы туда попасть (по месту жительства отношусь к 4). Какие вещи с собой нужны? Слышала что есть платные палаты там, стоит ли брать платную? Понравилось ли вам отношение персонала … Читать далее