Где можно сделать УЗДГ вен нижних конечносей? Проверенные места, цена-качество!
Детский массажист, реабилитолог в Орехово-Зуево
11 июня 2021 11:23
Буду рада контактам проверенных специалистов.
Мы конечно ещё малыши, но обмену опытом, дружбе, Я буду очень рада!
Исчез из продажи Детримакс Беби
27 февраля 2021 00:48
Не найти днём с огнём. Сначала Вегантол, теперь и Детримакс Беби. Неужели нужно будет заказывать с iHerb?
Какой витамин Д хороший?
Чат мамочек Марьино, ЮВАО
11 февраля 2021 11:28
Чат мамочек Марьино есть ли у нас такой?
Как правильно бадяжить эту чудо смесь? Первый раз получилась как манная каша без комков, но на стенках были как крупинки. Должна ли она быть идеально однородной? Какую бутылку с соской использовать? Дочь еле выцедила 10мл из 30мл из бутылки Pigeon с … Читать далее
Мамочки, есть ли у нас в районе хорошие массажисты для грудничков? По рекомендациям. Сколько стоит сеанс? Выезд на дом, если в принципе по Москве, ЮВАО.
Массажист нужен для двойни!
Понижен гемоглобин и железо. Что в данном случае помогло больше именно в беременность?
Перешерстив кучу статей и информации общего консенсуса не было достигнуто!
Одни говорят ставьте пессарий и не подвергайте ни себя, ни детей риску, швы могут растянут шейку матки при давлении на более больших сроках и будет провисание. Другие говорят … Читать далее
Милые девочки! Есть кто поблизости? Есть ли в данной женской консультации грамотные непох@естичные врачи акушеры-гинекологи которые и проконсультируют и назначения сделают и направления дадут в тот же 29 и ЦПСиР? На сейчас и на будущее ведение беременности
P … Читать далее