Девочки , сегодня родила Богатыря! Вес 4070 гр, рост 57 см. Роды прошли очень сложно , 13 ч. Схватки , тройной разрыв ? Но в этого сама родила )) Не могу ходить, сидеть , вообщем это не главное…Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ. Ттт с ребёнком все хорошо, есть обвитые до сих пор. По мес 38 нед 5 дней, а по УЗИ 40 нед 5 дней. Весим 4361 гр +-300 гр. Крупный плод)) Гиня опасается на счёт веса…Читать далее
Девчонки, как Ваши дела ??? Вчера отошла пробка. Я такая Счастливая ? Моя гиня говорит, головка уже низко и шейка готова к родом, только ждём схватку. Теперь вопрос, через сколько дней после…Читать далее
Здравствуйте , девчонки ! Сегодня с утра начал болеть горло, глотать очень трудно. Ттт температуры нет , но есть слабость. Чай с лимоном , с вареньем пью , полоскала уже. Что ещё посоветуете…Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ . Ттт все нормально у моего ребёнка . Но врача смущает его вес , весим 3530 гр, по месячным 36 нед, а по УЗИ 38 нед ровно. Ну говорит очень крупный плод и если ещё 2 нед…Читать далее
Девчонки , наверно я Вам надоела , но Вы мои спасатели ☺️. Тонус вообще не проходит , целыми днями каменеет , то отпускает , в день не 20 раза, уже больше , уже честно говоря не знаю почему…Читать далее
Девочки , сегодня сходила в больницу. Там посмотрели и сказали что, раскрытие шейки на 1,5 пальца и мягкая. И голова ребёнка лежит низко . У меня не тонус, а уже тренировочные схватки . Уже…Читать далее
Всем привет! Я опять к Вам за советом . У меня опять тонус??? Уже 4 день. Живот каменеет, меняю положение , сразу через минуту проходит , так целыми днями продолжается . Ребёнок пинается , ттт…Читать далее