Как относитесь? Нужно ли? Нам почти 3 месяца, все говорят, что нужно, а я сомневаюсь. Не то, чтобы семья очень верующая, но верят, что это зашита от всего))) а вы как думаете?
25 ноября 2017 13:50
Девочки, Балашиха-3! Кто ходит в 3ю детскую поликлинику на Комсомольской6? Подскажите, кто знает: до скольки работает заведующая? Или хотя бы действующий номер телефона, потому что тот основной, который выдаёт в интернете - не действителен
24 ноября 2017 09:59
Очень срочно!!! Подскажите, пожалуйста, как на прогулочной Инфинити фиксируются колеса??? Шли в больницу, пришлось тащить ее на себе, потому что ездить не возможно!!! Таскает в разные стороны! (Рычажок по середине - это тормоз, не фиксатор!)
Девочки, подскажите! Есть бесплатный список лекарств, которые можно получать по 3 наименования раз в месяц. Можно написать отказную от них и за это будет доплачиваться определенная сумма каждый месяц. Я пришла к педиатру с просьбой выписать мне Бепантен, … Читать далее
Всем привет! может кто сталкивался? Подскажите, если кто знает: положены ли нам какие-нибудь выплаты (кроме моей работы), если мой муж гражданин Беларуси?
Всем привет! может кто сталкивался? Подскажите, если кто знает: положены ли нам какие-нибудь выплаты (кроме моей работы), если мой муж гражданин Беларуси?