У моей тети есть особенность, она когда рассказывает о чем-либо, может непроизвольно исковеркать слова. Вот например хотела сказать мужик или дядька, в итоге, недолго думая, произнесла Мудядька😂. А на выходных рассказала историю про кота, который прыгал … Читать далее
Пришлось нам обстричь волосики и без того не сильно длинные, потому что Леруня не признает ни косички, ни хвостики, ни заколочки. А так хотелось красивые прически делать😢
Урааа! Даже не верится, что все так быстро решилось. А я и не надеялась раньше лета. Теперь какое-то беспокойство на душе, столько вопросов: как дочка там будет себя вести, будет ли кушать, спать. Еще она до сих пор, если хочет в туалет по-большому, … Читать далее
Все! Дочка стала просто неуправляемая. Есть не хочу, пить не хочу. Чуть что психи и валяние на полу. Если просто хорошее настроение, то прыгает на диване, кричит или бегает по всему дому. Ей конечно занятий и детей не хватает,в сад пора. Может попробуем … Читать далее
Неделю назад дочке пролечили кашель. Т.е. она днем и ночью не кашляет. А по утрам после снауже спустя такое время все равно откашливается минут 7-10 и часто. Как долго это может длится еще. Может к врачу пора идти?
Жду лежу мужа с работы. И тут слишу подьезжает машина иикрики какие-то. Оказывается к моему мужу подходит тип и начинает задавать тупые вопросы т достает нож! Он начал от него ходить, звонить в ментовку, а тот проколол колеса и убежал. Приехали менты … Читать далее