Господи, помоги нам... пусть моя малышка будет здорова...
так хочется домой... после родов прошло 13 дней, мы лежим в детской больничке на обследовании... похоже, что для дочи роды были слишком тяжёлым испытанием (амниотомия и стремительные роды)
Девчонки! Из-за того что дочу перевели в палату интенсивной терапии после Рождения, я не успела нормально дать ей грудь... молоко только-только начинает появляться, и то потому, что разрешили сцеживаться и давать кормить грудью хоть немного... все было … Читать далее
Срочно! Кто болел после Рождения ребёнка, помогите, чем лечиться!!!
Видимо, пока лежала в больнице, простыла... здесь сквозняки и дубак... помогите, что можно при грудном вскармливании?
И если я обращусь к терапевту (мы лежим в больнице с дочей, Ее … Читать далее
Девчонки, назначили 4 таблетки... грудью кормить побаиваюсь.. снизила дозу до 3 таблеток, в надежде постепенно убрать его вообще, понервничала сейчас и давление скаконуло 130/90... что думаете? Может такой скачок быть при приеме препарата? Или ошибка … Читать далее
Очень приятно удивил роддом МСЧ #9 в нашем городе... патология более-менее стала приличной, родовое отделение просто Вау!!! Это касается и персонала и антуража... послеродовое чистенькое, врачи вежливые, никакой грубости не заметила... палата интенсивной … Читать далее
Как скоро проходят отеки?.. у меня с рук спали уже, а вот ноги ещё слоники...
Как скоро уходит живот?.. сегодня надену корсет для утяжки...
Как быстро перестают болеть швы?..(внешние)
Кто знает, кто сам пережил, поделитесь вашими историями!
Спасибо
Я раньше маму не понимала: как это, ребёнок пахнет по-особенному, сладко?..
Правда, запах своего ребёнка самый сладкий на свете... чем то похож на запах мужа, только родной-родной.... и сладенький
Меня в родилке морально готовили, что писать будет сложно... но я спокойно хожу писать, но вот про дела большие даже думать страшно! Делали эпизио и большая часть шва у анального отверстия... боюсь что меня порвёт(((( два дня прошло после родов, а я … Читать далее
Наконец-то пришло и наше время! Мы родились... с детками не бывает просто: отселили дочь в отделение интенсивной терапии... очень переживаю... надеюсь, просто отходит от стресса в родах... а я пытаюсь вызвать молозиво из своих тить)))
Девочки, нет молозива!!! Что делать? После родов доча пососала грудь немного, потом просто лежала с титей во рту... все время плачет, голодная... докармливают смесью, а врачи говорят сцеживаться, да вот только грудь пустая! После родов было пару капель … Читать далее