Привет,девчонки. После родов прошло 10 месяцев,кд еще не было. Сегодня что-то весь день живот ноет и выделения появились,как белок яичный. Было у вас такое? Это значит месяки должны прийти?
Привет, всем) Подскажите, девочки, такой вопрос. Младшему сынишке через неделю 4 месяца. В 3 был весом 7700 кг и ростом 66 см. За месяц еще подрос очевидно… бодики на 68 маловаты, руки у мамы таскать отсыхают… но не суть. Про прикорм раньше полугода … Читать далее
Понимаю, что услышу от многих, что свекровь мне ничего не должна, дети мои и все проблемы соответственно, но все же… У меня мамы нет(погибла в аварии 8 лет назад), отец недавно женился на молодой девушке и у них родился пару недель назад малыш, то есть … Читать далее
Пока свежи воспоминания опишу… Начну с того, что цирк начался еще до родов… Всю беременность ставили низкую плаценту и возможно кесарево. На 38 неделе пришла на очередное узи, узистка посмотрела и сказала, что уже ничего не видно, но КАЖЕТСЯ поднялась, … Читать далее
как рожали(сами или КС)? Узистка говорит, что если в 38 недель так низко(5,3) и останется, напишет что это рекомендация к кесареву. Акушерка сказала, что ничего подобного, и даже если узистка это напишет, решать будет все-равно врач. У вас как было поделитесь … Читать далее
Девчонки, подскажите, ситуация такая: старшему — 4,6, младшему 1,8. Старший соответственно давно ходит на горшок, вернее он писает в унитаз, а по большому — на горшок все-равно. Младший за ним бегает, смотрит постоянно, что там брат делает, понимает … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Просто интересно. Первому мы выбрали вместе. второму — муж. Я была категорически против, но в итоге поддалась… Третьего хочу назвать, как хочу я, но муж против моего варианта и ни в какую не соглашается… не знаю как и убедить … Читать далее
Начать отходить пробка? Было у кого-то такое и когда родили? Оба раза до этого отходила в день родов с прожилками крови. А сегодня утром вышел прямо комок слизи прозрачно-бело-желтый… я что-то напугалась... Заранее спасибо, кто откликнется