Светлана
Волгоград
Была в сети 30 октября 2022 15:45
Все
Девочки, звонили с поликлиники завтра в ас ждут на прививки. Будут ставить АКДС, полиомиелит капли и гепатит. Причем на вопрос почему акдс, а не пентаксим уверяли что нужно третью ставить АКДС…Читать далее
250
Ну все заболела, не зря свекровь ходила к нам больная прям перед новым годом угораздило. Вчера с утра горло болела, я даже как то значения не предададцмала пройдет а к вечеру подняла температура…Читать далее
261
Походу месячные! Что то я не ожидала их так скоро, вроде полностью на гв. Все ощущения как при месячных только живот не болит. Эх как без них было хорошо! Переживаю за лактацию теперь, надеюсь…Читать далее
189
Девочки, сегодня идём ставить АКДС, переживаю жутко. Поначиталась в интернете всякого про эту вакцину, но у нас кроме АКДС ничего другого не ставят. Девочки, какая реакция у ваших деток была…Читать далее
316
Анкета родов ?Возраст на момент родов — 27 Беременность — 1 ? Роды — 1 Токсикоз — да ➖Вес до беременности — 71 ➕Прибавка 7кг? ?Вес после родов — 73кг ?Сохранение — нет ?ПДР — 26.06.2019…Читать далее
243
Что то мы совсем выходить на свет не хотим. Вчера была у врача она посмотрела на меня, говорит ничего не болит и не тянет, я вижу. И начала пересчитывать сроки мои, пересчитала говорит у тебя…Читать далее
245
Ох и ночка сегодня была, это ж ппц, интересно бывает предродовая депрессия? Я так спать хотела, в итоге на меня напала грусть, тоска и страх родов плюс ещё и крестец болел. Я все прислушивалась,…Читать далее
209
Вчера с мужем погуляли и что то стало тянуть поясницу, думала о может рожу? Но нет утром встала все как обычно.схрдила к врачу пришла и не пойму толи от ходьбы опять протягивает поясницу но…Читать далее
163
Что то я прям устала прислушиваться к себе, предвестников никаких вроде. Единственное к вечеру живот протягивает как при месячных и живот каменеет снизу. А так в принципе чувствую себя хорошо,…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще