Что то мы совсем выходить на свет не хотим. Вчера была у врача она посмотрела на меня, говорит ничего не болит и не тянет, я вижу. И начала пересчитывать сроки мои, пересчитала говорит у тебя только 39 недель ходим ещё неделю. На этой недели должна сама … Читать далее
Ох и ночка сегодня была, это ж ппц, интересно бывает предродовая депрессия? Я так спать хотела, в итоге на меня напала грусть, тоска и страх родов плюс ещё и крестец болел. Я все прислушивалась, а не схватки ли это. В итоге встала пошла пить чай и тут … Читать далее
Вчера с мужем погуляли и что то стало тянуть поясницу, думала о может рожу😊 Но нет утром встала все как обычно.схрдила к врачу пришла и не пойму толи от ходьбы опять протягивает поясницу но где то в дали совсем чуть чуть прям крестец. Может это они предвестники😊или … Читать далее
Что то я прям устала прислушиваться к себе, предвестников никаких вроде. Единственное к вечеру живот протягивает как при месячных и живот каменеет снизу. А так в принципе чувствую себя хорошо, ходила бы да ходила ещё.