Про сон.
Девочки, я уже замучалась и без сил, проблемы со сном. Засыпаю я хорошо, быстро, каждый день одно и то же время, график. А вот ночью кручусь, часто просыпаюсь, долго не могу уснуть…Читать далее
Имбирь от отёков тела.
Имбирь от отёков тела. Девочки, начиналась в инете, что лишний вес, как оказалось, может быть отеком. И вправду, когда я принимала таблетки мочегонные, не помню их название,…Читать далее
Месячные. Девочки, месячные всегда приходят как по часам, строго 4 дня,5 мажет и всё. Не болючие совершенно, всё хорошо. А в этот цикл 5 день и льет ещё. Даже сгусток вышел. Что это может быть…Читать далее
Подкожный прыщ. На подбородке. Уже года два он у меня сидит на одном и том же месте. Воспаляется, потом успокаивается и снова исчезает. Он очень глубоко сидит. Как бы его вытянуть, чтобы он…Читать далее
Воспалились десна с одной стороны, прям красные,пульсируют. Была у врача, дырок нет, снимок сделали, всё хорошо, заложил лекарство и назначил фурацилин и Метрогил Дента. Пользуюсь две недели,не…Читать далее
Здравствуйте девочки, прошу прощения, что не по теме. Делаю электроэпиляцию зона бикини, почему выбрала её, она самая безопасная, недели чем лазер в плане планирования. Так вот, попался плохой…Читать далее
девочки, так задолбала эта болячка!!! чуть ветерок, все!!! все губы обсыпаны!!! питаюсь полноценно, фрукты, овощи, пью эхинацею… не знаю, что с моим иммунитетом!!! как быть? слышала, что есть…Читать далее
девочки кто сам варил смесь шугаринга дома? я делаю все по рецепту в инете и получается не цепкое… поделитесь проверенным рецептом только на одноразовую процедуру...