Может ли так ротовирус себя проявлять?!вопрос именно про малышку.
Во вторник ночью рвало малышку (период с 3х ночи до 10 утра), у мужа тоже рвота,температура.
След ночь температура у средней, меня только подташнивало. В четверг тишина. Вчера … Читать далее
Еще одна шок история!
Сижу и не понимаю. Самое интересное,что я так хотела и вот оно случилось и теперь мне нужна новая стадия принятия.
У нас будет мальчик. На первом скрининге 90% девочка, я приняла уже и нарисовала себе все картинки в … Читать далее
Ровно год, как я стала работать на себя. Шла я к этому долго, долго искала себя и вроде нашла. Я фанатела по тому,что делаю. Радовалась каждому заказу, но с наступлением беременности и отвратительнейшим в дальнейшем своим состоянием мне так ничего не … Читать далее
Прошла 1 скрининг в 12.6.
Все в норме, идем по сроку. Второй вопрос конечно же кто у нас будет.
Пару минут врач смотрела и как итог: видно не очень, но 90% что девочка. Ну, вы же не расстроитесь?
В целом конечно нет, надежда была,но… Читать далее
В мае закончила кормить дочку и вот такой сюрприз!
Сначала я была в растерянности, уже есть три дочки, процентов на 99,что здесь тоже будет дочь… боялась выглядеть смешными в глазах общественности, ведь только ленивый не мог сказать,что нам нужен … Читать далее
Хруст в суставах у младенеца
5 января 2024 22:55
Раньше такого не было, но начала замечать, что очень очень часто у неё что-то хрустит, подозреваю что это суставы (по всему телу)например берёшь под ручки, хрустит в подмышках, коленки могут хрустеть и так далее...что делать, к кому бежать?
У меня такое впервые. Уже почти месяц ребёнок встаёт, но ровно так и не села, только с ручкой. Не помню, до какого возраста они должны сесть? Пыталась не давать вставать, но это бесполезно. Ползёт, потом встаёт где ей хочется
Нам поставили о. бронхит. Колят цефтриаксон (или как он там правильно), физио, ингаляции. Сегодня кололи второй день, а у нас поднимается температура (((
Кто болел в таком возрасте, как быстро выздоровели?
Я уже не знаю, что делать. Больше месяца ребёнок практически ежедневно просыпается и начинает гулять. Причём всегда по-разному времени. 2,3,4,5 часов ночи.. Пыталась и в разное время ложиться спать, один фиг встаёт. Вот сегодня легла в 9:30, сейчас опять … Читать далее