Кто пользуется такими бутылочками, они действительно классные или больше маркетинг? Никогда не было бутылочки из стекла.
А еще, оказывается мерная шкала на бутылочках может показывать не корректно…Читать далее
Может ли так ротовирус себя проявлять?!вопрос именно про малышку.
Во вторник ночью рвало малышку (период с 3х ночи до 10 утра), у мужа тоже рвота,температура.
След ночь температура у средней,…Читать далее
Еще одна шок история!
Сижу и не понимаю. Самое интересное,что я так хотела и вот оно случилось и теперь мне нужна новая стадия принятия.
У нас будет мальчик. На первом скрининге 90% девочка,…Читать далее
Ровно год, как я стала работать на себя. Шла я к этому долго, долго искала себя и вроде нашла. Я фанатела по тому,что делаю. Радовалась каждому заказу, но с наступлением беременности и отвратительнейшим…Читать далее
Прошла 1 скрининг в 12.6.
Все в норме, идем по сроку. Второй вопрос конечно же кто у нас будет.
Пару минут врач смотрела и как итог: видно не очень, но 90% что девочка. Ну, вы же не расстроитесь…Читать далее
В мае закончила кормить дочку и вот такой сюрприз!
Сначала я была в растерянности, уже есть три дочки, процентов на 99,что здесь тоже будет дочь… боялась выглядеть смешными в глазах общественности,…Читать далее
Раньше такого не было, но начала замечать, что очень очень часто у неё что-то хрустит, подозреваю что это суставы (по всему телу)например берёшь под ручки, хрустит в подмышках, коленки могут…Читать далее
У меня такое впервые. Уже почти месяц ребёнок встаёт, но ровно так и не села, только с ручкой. Не помню, до какого возраста они должны сесть? Пыталась не давать вставать, но это бесполезно…Читать далее
Нам поставили о. бронхит. Колят цефтриаксон (или как он там правильно), физио, ингаляции. Сегодня кололи второй день, а у нас поднимается температура (((
Кто болел в таком возрасте, как быстро…Читать далее