Девочки, всем Привет! Как вы себя ведете если у вашего ребенка случается истерика в общественном месте или на улице, а до дома на коляске километра 2-3.??? И как реагируете на реакцию окружающих, которые осуждающе смотрят и всем своим видом пытаются … Читать далее
Девочки есть кто-то, кто недавно уходил из декрета в декрет?Можете скинуть список документов требуемых и образцы заявлений???☺ Организация на стадии банкротства, никто заниматься этим не хочет, мне надо для ФСС все доки самой подготовить😣
Девочки! В наличии! Мятный плюшевый ☁️☁️☁️пледик для малыша или малышки. Размер 85×90 см, прекрасный вариант на выписку! В дальнейшем можно укрывать малыша в коляске или кроватке. Гиппоалергенная пряжа для детей Alize Puffy. Пишите в ЛС😘😘😘 Отправляю … Читать далее
Связала на выписку плюшевый пледик крючком, такой плюшевый и мягкий, еще хочу добавить или голубую ленточку или какой-то бант на резинке, думаю еще. Выписка планируется в начале июня
Конверты на выписку
18 февраля 2019 08:58
+5
Девочки всем привет! У мамы свой магазин. Есть в наличии вот такие конвертики на выписку. Всего по 700 рублей! Осталось 3 шт. Фото прикрепляю.