Куда девать кучу лекарств ?
Эликвис, габапентин, прегабалин, Lтироксин, дексаметазон, ну трамадол слишком сильное лекарство наверное чтобы его кому-то отдавать/продавать. Даже не знаю
Свекрови осталось жить считанные дни, у нее есть кредит и кажется что без страхования жизни. Уже скорее всего не удастся миновать передачи по наследству этого кредита? Уже ведь не оформить страхование…Читать далее
Пропустила посреди цикла одну таблетку (пью мидиану), потому что мне было плохо (от детей подцепила вирус и в тот вечер меня прополоскало по-полной программе, собственно КОК пить тоже было бы…Читать далее
Никогда такого не было. Несколько дней подряд ранее жаловалась на боль в шее утром. Но я думала потому что она коряво спит на подушке для беременных, которая ее ограждает от края кровати, а…Читать далее
Кто-нибудь знает есть ли такой отель на Селигере, чтобы можно было бы жить в домике компанией, а питание было включено по системе шведский стол в ресторане? Может подскажете мне? Я так не хочу…Читать далее
Помогите пожалуйста советом))
Подруга моя живет за границей, запись к педиатру 17 го января только, но и то там врач уже в шоке от попы ребенка и что-то толком не знает чем помочь. У ее малыша…Читать далее
У свекрови лимфома Неходжкинская. 4 курса химии уже позади. Лечится в Боткинской больнице. Уже невропатия , без нашей помощи ходить не может, ноги и руки очень слабые, все немеет. Пэт/кт показало…Читать далее
Блин, внезапно началась молочница вчера. Лет 10 назад наверное последний раз была. Выпила сегодня флюкостат, не особо то помогло?? и самое главное откуда взялось-то это добро. Я посмотрела что…Читать далее
Что с головой(((
У меня обычно мигрень, обычно голова может болеть на смену погоды, на похолодание, дожди и снег. В разной степени.
А тут дочку стала водить в гкп и появилось время на спорт,…Читать далее
Какие классные детские центры в Москве есть? Типа джоки джойя, чтобы отметить др? Дочке скоро 5 лет исполняется??? думаем куда бы позвать друзей, чтобы и покушать можно было и детям побегать…Читать далее