Никогда такого не было. Несколько дней подряд ранее жаловалась на боль в шее утром. Но я думала потому что она коряво спит на подушке для беременных, которая ее ограждает от края кровати, а не на своей детской. Когда ночью ворочается, позу меняет. Теперь … Читать далее
Кто-нибудь знает есть ли такой отель на Селигере, чтобы можно было бы жить в домике компанией, а питание было включено по системе шведский стол в ресторане? Может подскажете мне? Я так не хочу ехать и готовить и мыть посуду, просто ужас))) хотя на Селигере … Читать далее
Помогите пожалуйста советом))
Подруга моя живет за границей, запись к педиатру 17 го января только, но и то там врач уже в шоке от попы ребенка и что-то толком не знает чем помочь. У ее малыша краснота вокруг входа в попу прям. Со второй Нед жизни началась … Читать далее
Что с головой(((
У меня обычно мигрень, обычно голова может болеть на смену погоды, на похолодание, дожди и снег. В разной степени.
А тут дочку стала водить в гкп и появилось время на спорт, я из Садика бегаю, потом дома тренируюсь, в душ и обратно … Читать далее