Девочки, посоветуйте грамотного врача гинеколога-эндокринолога, который ведет прием онлайн . Проблема много лет, была у двух врачей, толком ничего не сказали
Девочки , посоветуйте какую выбрать школу ,где обучают с 0? Много школ , определиться не могу
Девочки , кто обращался к врачам онлайн, действительно помогают ? Мне нужен грамотный гинеколог - эндокринолог . Посоветуйте врача и на каком сайте ?
Девочки нужен совет ) всегда покупала комбинезоны этих брендов , качество не подводило . В этом году стал вопрос о покупке нового костюма /комбеза и честно сказать я ох…ла от цен )) 13-15т на один , максимум 2 сезона . Задумалась уже о российских брендах … Читать далее
Сопливим неделю , промываем только нос . Боюсь что разболеется , а через неделю летим в отпуск . Девочки , посоветуйте эффективные таблетки для профилактики орви ? Обычно мы такое орви не лечим , только промываем нос и обильное питьё .
Вообщем купила я кофемашину ))) теперь какой сироп выбрать🤷🏻♀️какой у вас самый любимый , именно в кофе?)
Посоветуйте , что посмотреть ?) прям очень интересное
Смотрела : чёрная любовь , жесткой Стамбул , госпожа Фазилет, запах клубники , великолепный век , постучись в мою дверь, ветреный , дочь посла , мистер ошибка )
Девочки , кто использовал детям ? На лице у ребёнка остался шрам от ветрянки . Мазь есть, лежит без дела. Кто в курсе , можно ее детям использовать ?
Мамы , как вы справляетесь ? Моему 4 года , даже 30 сек спокойно постоять не может , в минуту тысячу слов ) постоянно в движении . Нервы уже ппц сдают )
Посоветуй проверенное , эффектное средство для ребёнка ? Ребёнок очень светлый