Как оставить ребёнка в 5 месяцев.
22 июля 2020 16:14
Девочки, делитесь своим опытом. Как оставляли малыша в таком возрасте, реально ли это? Пригласили на юбилей вечером в ресторан, ехать в другой конец города. Реально ли сцедиться и оставить ребёнка бабушке часа на 4-5 с укладывание на ночной сон. Или … Читать далее
С вечера воскресенья у ребёнка поднялась температура 38. Во вторник начала скакать до 39,5 и плохо сбиваться. Вечером поехали в приемный покой, там осмотрели и сказали острый трахеит- пейте антибиотики. С перепугу дала одну дозу под утро потому, что … Читать далее
Блин, у меня уже зла не хватает… 4 раз сдаю мазок на флору, немного повышены лейкоциты, но в пределах нормы. И каждый раз врач ничего не назначает, кроме как подмывание содой, говорит молочница беременных. Вот опять взяла мазок и сказала, ждём результатов … Читать далее
В общем неделе на 28 начались жидкие обильные выделения, утром после сна прям капает. Естественно меня посетила мысль об подтекании вод...которая до сих пор не даёт мне покоя. На узи зев сомкнут, шейка 32 мм... но как я поняла— узи не показатель. Купила … Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать-замучалась. Постоянно жидкие обильные выделения, без запаха и пр. Мазок сдавала 2 раза в норме. Труселя вечно мокрые, пардон. Стала использовать ежедневки, началась молочница на них-отказалась. Меняю Труселя несколько … Читать далее
Девочки, может кто- то тоже попадал в такую ситуацию-поделитесь. Заказала кроватку, комод и накладку для пеленания, итого- 11 т.р. При заказе на сайте доставка была 1,5 т.р. менеджер подтвердила заказ про доставку дополнительно ничего не сказала. Сейчас … Читать далее
Девочки, у кого есть такой гаджет и до этого был обычный увлажнитель?! Есть ли разница ощутимая?! Стоит покупать или обычный взять?! Цена вопроса, конечно, не меньше 15 тыс. вот и не пойму оправдано ли?! Муж говорит, если купим и от неё толку не будет … Читать далее
Девочки, как же меня достала эта молочница, только неделю назад пролечилась пимафуцином-и снова здравствуйте! Врач в ЖК назначает Пимафуцин и подмывание содой. Сладкое убрала, контакты с мужем тоже. Как от этой заразы всё-таки избавиться можно, сил нет … Читать далее
Что говорили?! Сегодня пошла сдавать, вышел лаборант отправила меня домой и сказала все вопросы к своему врачу! Ни показателей не озвучила, ничего! Ну до этого меня предупреждали, что почти всех домой у нас в лаборатории отправляют, а потом платно пересдают … Читать далее
Девочки, пост для информации! Столкнувшись сейчас с сухим кашлем без причин и симптомов, вспомнила нашу историю и то, как я искала инфу в интернете, которой нет по этому случаю! Вот решила поделиться и предупредить! В прошлом году родственники накормили … Читать далее