Всем привет. Девочки, планируем ехать отдыхать, остановились на Кабардинке(Краснодарский край) . Так вот, кто из вас там отдыхал, поделитесь впечатлениями. Может посоветуете другие места? И…Читать далее
Сыну 2,3г. и последние пару месяцев творится какой то треш. В целом вменяемый, нормальный мальчик, НО стоит что то ему запретить или сделать не по его хотению, начинается дичь- истерика с ором,…Читать далее
112
0
Отучение от груди
слов много не будет, просто Девчонки, как отучили заядлых сисечников от груди?
Девчонки, до какого возраста реально нужна прогулочная коляска? Нам 1,4 рослый и очень активный парень. Достаточно ли будет нам одного велосипеда или всё таки прогулка тоже еще нужна?
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это…Читать далее
Девчонки, поделитесь плиз своими хотелками себе в день рожденья. У меня почти через месяц, а я даже не знаю что хочу, что заказывать когда спрашивают ))) Как то надоели уже подарки, которые…Читать далее
В общем решилась я прекращать гв и параллельно переселять моего ребенка к себе в кровать. Уснул со мной, переложила в кроватку, пока спит. Приготовила бутыль с водой. Когда проснется и будет…Читать далее