Отдых в Кабардинке (не мамская тема)
11 июня 2019 21:59
Всем привет. Девочки, планируем ехать отдыхать, остановились на Кабардинке(Краснодарский край) . Так вот, кто из вас там отдыхал, поделитесь впечатлениями. Может посоветуете другие места? И да, как жилье искали, возможно остались контакты.
Сыну 2,3г. и последние пару месяцев творится какой то треш. В целом вменяемый, нормальный мальчик, НО стоит что то ему запретить или сделать не по его хотению, начинается дичь- истерика с ором, брякается на пол, стучит руками ногами головой. Кидает игрушки … Читать далее
Послушаю мнения. Все свои мозги сломала.
16 апреля 2018 19:42
Девчонки, до какого возраста реально нужна прогулочная коляска? Нам 1,4 рослый и очень активный парень. Достаточно ли будет нам одного велосипеда или всё таки прогулка тоже еще нужна?
Может кто то знает, где можно купить пластмассовую запчасть (лесенка), которая регулирует высоту ходунков под крышкой ?
Однажды. Эссе для уставших мам
9 марта 2018 21:45
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить … Читать далее
Девчонки, поделитесь плиз своими хотелками себе в день рожденья. У меня почти через месяц, а я даже не знаю что хочу, что заказывать когда спрашивают ))) Как то надоели уже подарки, которые мне в общем то и не нужны.