22.07 утром пошла я в душ и там увидела её… пробку:) Пошла заниматься своими делами: мыть голову, маникюр себе делать, спланировали с моей мамой что постряпаем в воскрестный денёк:) ну и около 13.00 встаю я с дивана, и воды хлынули мл 100 где-то. Ну … Читать далее
Были сегодня в роддоме( в клинике, которую выбрали для родов) Назначили нам встречу с малышкой на 30 июля🤱Это 39недель будет.Сделали подробное УЗИ, в том числе шва. Доченьке внутри хорошо и комфортно😍растёт, цветёт и пахнет😊Вес 2,700кг. Так то конечно … Читать далее
Особенно мамочки уже которые покупают для детей отдельно стир.порошок или гель. Посоветуйте что лучше, чтоб гипоаллергенный и т.д. Ну и где покупали, битте. Собралась перестирать всё для нашей крошки. В DM что то выбор не велик был. Может в другой сгонять … Читать далее
Вобщем на прошлой неделе были у моего врача, плановый прием. Ну я писала пост, что у меня открытие уже и прописали мне «тюленью жизнь» на неделю. А так же моя врач посоветовала порошок, который является типо гомеопатией(а может и не типо) от фирмы Weleda … Читать далее
Девочки, привет. Были сегодня у Фрауарцт на плановом приёме. Взяли кровь из вены, ну мочу понятно как каждый приём, КТГ сделали. Потом зашли и я пожаловалась на то что меня беспокит действительно, а именно: у меня водянистого плана выделения, без цвета, … Читать далее
Вобщем с самого раннего утра мне пишут смс с России: смысл в том что родители мужа полетели в Россию на пару месяцев и должны были привезти мою Итальянскую коляску которая после дочи в отличнейшем состоянии да всё в ней клево и меня устраивает. НО! Они … Читать далее
Девочки, особенно Европа/Германия, вам врач кальций какой-нибудь выписывал?На сколько мне известно, сейчас он очень нужен малышу (как никогда:) Если да, то что пьете. Фемибион2 пью (кальций есть в нём средняя доза)
Девочки, заметила на левой ноге над коленом как бы внутри ноги несколько сеточек. Блииин не было ни в первую ни во вторую беременность:( чем их лечить??? Мазать? Особенно девули из Германии/ Европы какие мази-гели-крема может пользовали помогало?😯
Девочки, привет. Назначили на начало мая анализ на сахар. Это когда там что-то пить с глюкозой противное нужно и через час берут кровь. Кто нибудь проходил его? Расскажите как чувствовали себя. Как представлю гадость суппер сладкую бээээ🤢а что реально … Читать далее