Девочки, кто как спасался от застоев? Сегодня днём появился застой. Массаж делала, сцеживала, тёплый душ тоже, не помогает. Комок так и не прошёл. Что же додать?
Тема какулек
26 января 2018 20:40
Всем, привет, нам 2,5 месяца и у меня назрел вопрос в связи с последними событиями.
Последние 3 дня по-большому ходим максимум 3 раза, педиатр говорит, что прибавка нормальная(4 дня назад были у неё) 460г, хотя вроде бы норма от 500-2000, ну не мне … Читать далее
Последовала совету стараться не давать спать днём.
Сегодня мы с улицы пришли в 18:00 и вот уже практически девять. Стараюсь не давать спать. Но так жалко становится его, когда тормошить начинаю. Непонимающими глазками смотрит жалостно...
А мы все уснуть не можем. Вроде не голодный, памперс сухой, животик мягкий. А что происходит не пойму... Пол четвёртого ночи, а мы спали последни раз с 2:00-2:30
А до этого вообще проснулись в 22:00
Вообщем полноценного сна нет пять с половиной часа … Читать далее
Началось все в ноябре, 14 числа, вечером, мы пришли с мужем из магазина и тут я чувствую боль, схватывающую, ну думаю, ложные, в итоге эти ложные схватки не закончились. Продолжались до 5 утра и пришлось вызывать машинку, я успела за то время пока едет … Читать далее