Кому помог? И действительно ли он увеличивает шансы на зачатие?
Давно я не писала, все думала, что если перестану на форумах писать, то забеременею))) сегодня снова месячные… позади 3 года попыток, 2 лапары… эндометриоз 2 степени. Девчонки, я надеюсь те, кому все-таки удалось забеременеть и родить, не отписались … Читать далее
Кто беременел со второй стадией эндометриоза?
2 ноября 2017 09:58
Что для этого было сделано? (девчонки, ответы типа: сексом заниматься надо,-это все и так понятно, хотя юмор я ценю))))) и как долго не могли забеременеть? Мы не можем уже 2 с половиной года… или даже уже 3. Было 2 лапары.
Кто беременел со 2 стадией эндометриоза?
2 ноября 2017 09:56
Что для этого было сделано? (девчонки, ответы типа: сексом заниматься надо,-это все и так понятно, хотя юмор я ценю))))) и как долго не могли забеременеть?
Где делать ЭкО? В Сочи или Краснодар лучше? Также интересно: бесплатно делают по месту прописки? И каков срок ожидания?
Вот говорят, что о наступившей беременности говорит бт, которая будет 37 и выше градусов. А если 36,9? Не может быть б?
У всех врачей разное мнение насчет очагов эндометриоза… если они есть-беременность невозможна? Кто беременел?
Кто забеременел на дюфастоне при эндометриозе🌹? Собственно в этом и вопрос… как быстро и по какой схеме пили?
Девочки, просто ужас какой-то! Что делать не знаю! Замужем почти 3 с половиной года, мужа люблю дичайше! Но что-то началось у меня странное… он меня не обижает, заботится, в плане секса безотказен и все такое, но… я все чаще думаю о том, как хочется … Читать далее