Девочки миленькие, я уже сума схожу начинается дикая рвота периодически, так плохо.Сегодня съела картошку, а через 2 часа все вышло наружу.До этого вся семья ее ела у всех все хорошо… и до этого рвота тоже была… не пойму что такое…
Девчата, сегодня мне приснилось, что я увидела на тесте Clearblu, две яркие голубенькие полоски, причем такие яркие)))))ахахах, проснулась, улыбнулась и подумала когда же я увижу эти полоски в живую))))))
Сегодня с утра я померяла БТ она 37.1..., а месячные продолжают идти! что происходит?
Вообщем, сделала еще тест он отрицательный, М идут очень болезненно.Я ужасно поправилась, хотя не ем много… странно.Сейчас началась молочница… ужас! Температура тела так и держится 37.0, вечерами мучает тошнота и сильное слюотднеление.Если это не беременность, … Читать далее
Незнаю видно или нет.Это один и тот же тест!!!
Девочки, я не могу понять.На тесте (клеарблю)показал слабую полоску… Сегодня как проснулась померила БТ она 36.8 и начал тянуть живот и пошла кровь по чуть-чуть.Это месячные, а тест просто ошибочный, так получается?
Девочки!!! посмотрела на вчерашний тест.Там слабая вторая полоска… ура?
Даже незнаю с чего начать))мы с мужем отдыхали в Новгороде, и вот думаю может получилось?!?!?!?)))Уже неделю температура тела 37.3-37.2.Недавно начала мерять БТ(как положено)она 37.1-37.2.Бывает тошнота, а по вечерам головные боли.М должны быть сегодня, … Читать далее
Ну вот была я на узи.Сказал сразу что беременности нет… Проблемы с яичниками и гормональный сбой… Прописал Дюфастон! Сказал полечишься и получится быстрее забеременеть) Но пока буду лечится!!!!!
Девочки, у меня начались белые выделения, не особо густые… средние.Может это еще один признак беременности?