Оля
Харьков
Была в сети 28 мая 2020 09:46
Все
Девочки у которых бывают сбои цыкла, у вас бывают боли в пояснице на фоне гинекологических проблем? Сейчас 9-й день задержки. Беременности нет, тест делала и не один в разные дни. Живот тянет…Читать далее
1007
Девочки, хочу сделать повязку. Из чего и как цветок делать разобралась. Вопрос о основе. Из чего делается резинка??? Вот вообще не представляю... Спасайте. Завтра иду на закупку по материалам,…Читать далее
180
Нужен репетитор по английскому взрослому. Район метро 23 августа. Кто-то может посоветовать? Или тут кто? Возможно проведения занятий на моей территории) Skype не предлагайте) Заранее спасибо…Читать далее
166
Где горячая вода??? ?? Вопрос риторический... Просто поныть... Павлово Поле Харьков. Завтра ровно три месяца как нет горячей воды. Что-то ремонтируют... Когда закончат никто не знает....
249
У кого какие расчески в саду? Много информации в инете, но конкретной нет. Кто говорит любую, кто только гребешок. Дома мы гребешком из набора, который еще при рождении покупала пользуемся…Читать далее
2047
Как же я ненавижу наши гос больницы. И это не система такая, это люди такие....Поехала сегодня взять выписку по прививкам. Справку в сад поедем делать в Мамаврач, но нужны прививки. Позвонила…Читать далее
273
Вот нет овуляции, сбои цикла, все это мега плохо и т. д и т. п… Сколько я намучилась с этим поликистозом, задержками, отсутствием овуляции, лечениями? И вот пришел момент когда цикл налаживается,…Читать далее
115
И так продолжаю марафон вопросов об авиаперелетах (летим впервые, так что потерпите подружки ?) На повестке дня еда. Что можно брать на борт? Теорию знаю (жидкости не больше 100 мл, не больше…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще