Девочки у которых бывают сбои цыкла, у вас бывают боли в пояснице на фоне гинекологических проблем?
Сейчас 9-й день задержки. Беременности нет, тест делала и не один в разные дни. Живот тянет как на месячные уже неделю, но все никак не начнутся.
Сегодня … Читать далее
Девочки, хочу сделать повязку. Из чего и как цветок делать разобралась. Вопрос о основе. Из чего делается резинка??? Вот вообще не представляю... Спасайте. Завтра иду на закупку по материалам, где искать, что искать? 🙏🙏🙏
Нужен репетитор по английскому взрослому. Район метро 23 августа. Кто-то может посоветовать? Или тут кто? Возможно проведения занятий на моей территории) Skype не предлагайте) Заранее спасибо 🌷☺
У кого какие расчески в саду? Много информации в инете, но конкретной нет. Кто говорит любую, кто только гребешок. Дома мы гребешком из набора, который еще при рождении покупала пользуемся. 🌷 И дополнительный вопрос — Tangle Teezer реально так хороши … Читать далее
Как же я ненавижу наши гос больницы. И это не система такая, это люди такие....Поехала сегодня взять выписку по прививкам. Справку в сад поедем делать в Мамаврач, но нужны прививки. Позвонила медсестре, рассказала ситуацию, спросила можно ли взять и … Читать далее
Вот нет овуляции, сбои цикла, все это мега плохо и т. д и т. п… Сколько я намучилась с этим поликистозом, задержками, отсутствием овуляции, лечениями😢 И вот пришел момент когда цикл налаживается, все приходит в норму потихоньку… Но и это не радует… Теперь … Читать далее
И так продолжаю марафон вопросов об авиаперелетах (летим впервые, так что потерпите подружки 😜) На повестке дня еда. Что можно брать на борт? Теорию знаю (жидкости не больше 100 мл, не больше 1 литра в сумме, ничего сильно пахнущего типа колбасы копченой … Читать далее