Привет девченки) сегодня 1 день задержки, тесты вроде как ярчяют. Но вот я начиталась в инете на тесты бишур, что они часто врут. А мне они самые яркие полоски дают. Теперь вот и переживаю, что вдруг нет беременности.
Тест
26 февраля 2018 01:15
Девченки, кто - нибудь видет здесь 2 полоски, лни сразу в течение двух минут появляются. Боюсь, что реагент.
Тест
24 февраля 2018 13:29
Привет) девченки, сегодня утром сделала 2 теста, вчера вечерние бледнее были. Что скажете?
Тест на беременность
23 февраля 2018 20:10
Привет девченки! Подскажите, 3 дня до задержки, сделала 2 теста, скажите одна я вижу на них 2 полоску или меня уже параноит???
Девочки, я че то ничего не пойму, вчера вроде пошли месячные, не такие как раньше алого цвета, а сегодня ещё и сгустки появились, тянет низ, но тесты все равно полосатят. Что это такое??
Привет девченки) подскажите пожалуйста, планирую б, но к моему сожалению вчера пошли КД, хоть и тесты полосатили. Может можно какие-то препараты пропить, чтобы улучшить вероятность забеременеть??
Тест на беременность
26 ноября 2017 11:59
Здравствуйте девочки. У меня 3 дня до задержки, но я чувствую себя не так как обычно перед КД, грудь болит, поясницу и живот тянет. Сделала 2 дня назад 2 теста фрау и 2 бишур, фрау показал 2 еле заметную полоску, но она потом исчезла, а бишур ничего … Читать далее