Мы с недавнего времени на ИВ,назрел вопрос, у нас есть соски на бутылках от 0 месяцев с одной дырочкой и от 3 месяцев с двумя дырочками. Сын хорошо пьёт с одной, нужно ли ему менять на ту которая от 3х месяцев чтоб поток шёл быстрее?
Моему солнышку сегодня 4 месяца ☺️
Эх, что только не было за этот период, но самое главное, что с каждым днём моя любовь к сыну дорастает до масштабов вселенной и даже больше ☺️☺️☺️
Весим мы 6,500 (взвешивались две недели назад, сейчас может и больше … Читать далее
Девы, извините за столь интимный вопрос и подробности, но ....
Какие у вас были первые месячные после родов, или КС?
У меня было ЭКС, и были мы на СВ, последнюю неделю молоко заканчивается... и тут сразу явились они!!! Не заставили себя долго ждать … Читать далее
И снова про гв, мы на СВ. И два месяца сначала кушал с груди, потом смесь. И тут буквально за два дня молоко прям иссякло, я сначала думала он ленится. Но он грудь берет и кричит когда там ниче толком нет. Даю все равно грудь но через 20 секунд он выплевывает … Читать далее
Наткнулась в инсте на комменты по поводу того, как вредны детские средства этой марки. Хотелось бы ваши мнения послушать, пользовались чем-то? Какие впечатления?
В мое детство их шампунь без слез был спасением для моей Детской психики и мыть голову даже … Читать далее