21 мая 2017 16:56 Девочки что за фигня? Как время спать у нас истерика((пока не накричится не уснет. Глаза закрыты но всё равно плачет. Что не делай не помагает. Прокричится и засыпает. Не перегуливает. Животик вроде тоже не болит. С неделю уже так.
21 апреля 2017 12:42 Прикорм! Нам скоро 3 месяца,мы на гв, колики одалевают((( слышала что с прикормом полегче. Собственно и вопрос- стоит ли так рано вводить прикорм? И если да то, что вводить. И правда ли что с прикормом животик болит меньше?
5 апреля 2017 17:50 Что делать? Вобщем ситуация такая, укладываю спать спит максимум мин 20-30 просыпается, даю соску опять засыпает. Соска выпадает- просыпается. Опять даю соску опять засыпает и так часа два может длиться.Видно что спать хочет, психует
29 марта 2017 08:45 Сопли?! Проснулись утром и слышу как у малыша прям хлюпает внутри. Закапала аквамарис и откачала. Вопрос- сколько можно в день закапывать и откачивать? И как бороться с соплями чтоб быстрей прошли( а ну и чихаем мы)
7 марта 2017 01:33 Девочки HELP!!! Мы на гв со вчерашнего дня началось что то неописуемое((( малыш ест мин пять взахлеб нормально, потом начинает психовать жадно захватывает грудь потом сразу же выплевывает весь изгибается и кричит, ношу столбиком потом опять даю грудь … Читать далее
21 декабря 2016 19:56 Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
9 ноября 2016 19:34 Девочки! Как закрыть рот на замок? И чтоб малышу всего хватало... Как вечер так к холодильнику(((
20 сентября 2016 16:02 Ну вот сходили мы на узи). и тааадааам у нас будет сыночек!))) весим 345 гр все хорошо без отклонений). И так вопрос! Опять с отчеством, как назвать сыночка отчество у нас Денисович).