Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая (рассказываю в кратце): ребёнка несильно сбила машина и уехала с места ДТП. Есть свидетели, что ребёнок ничего не нарушал. Переходил дорогу на зелёный свет светофора, в телефон по дороге не играл. Родители обратились … Читать далее
Девочки, на какой день после начала приёма прогестерона (Утрожес*тан, дюфас*тон, крайн*он) вам перенесли пятидневочек? Протокол соответственно на згт. Я не понимаю, почему мне перенесли пятидневных эмбрионов на 3 день начала приёма Утрожестана. У кого … Читать далее
И у меня похоже тоже пролёт 😭😭😭 Крио на ЗГТ Сегодня 7 дпп Сдавала прогестер*он, эстрадиол и из любопытства сдала ХГЧ Вечером пришёл результат ХГЧ 8,5 Но у меня в поддержке были уколы ХГЧ на 1, 4 и 7 дпп Сегодняшний укол естественно поставила после забора … Читать далее
Девочки, а вы брились перед переносом ЭКО? Перенос запланирован на среду, а у меня сейчас ёжик, не знаю сбивать его или нет? Боюсь, что если сбрею, раздражение будет. Тоже не айс…
Девочки, у меня будет крио протокол на згт. Овуляцию блокировали Прогиновой с 1 дня цикла. Ре сказала с 12 дня цикла начнём принимать Утрожестан 5 дней и потом посадка. То есть посадка получится на 17 день цикла. По-моему это совсем рано. Или в протоколе … Читать далее
Девочки, кому нужна супер легендарная вышивка, приманивающая беременность? Вашему вниманию представляю алмазную вышивку «Почти идеальный!» компании DreamArt. Заказываю себе из другой страны, т.к. в России такой нет! Цену вопроса узнаем в личку, но не … Читать далее