Сын приболел и покраснело веко, чуть опухшее. Что-то давно не было такого, уже и забыла чем лечить. Фурацилином протираю и вот вспоминаю, вроде Тетрациклиновая мазь помогает, подскажите, пжл
У кого у детей была скарлатина, скажите, сколько вам назначали дозировку антибиотика?
Я почему спрашиваю, был врач, говорит 1500 много (вес 28 кг), назначила дозу 1000. Но в инструкции иначе, вот думаю, снижать или нет. Боюсь осложнений скарлатины или … Читать далее
Почитала тут пост о мошенничестве через телегу и решила описать схему мошенников через гос.услуги.
Несколько месяцев назад, так чуть не обманули мою маму.
Схема такая - взламывают почту (перебором паролей), затем через почту получают доступ к гос.услугам … Читать далее
У кого-нибудь работает проверка статуса заявления в первый класс на мосрег? А то не могу очередь посмотреть уже месяц, наверное, пишет ошибка произошла
Думаем завести японского шпица, но очень противоречивая информация о нем в инете. Если тут есть владельцы японских шпицев, скажите как часто они лают и сама по себе обучаема ли порода?
Подскажите кто принимал, сколько на какой вес вам назначали детям? У нас младшей 15кг - 2 ложки по 2,5 мл, а сыну 3 ложки с весом 24 кг. Не мало сыну? Грибковую ангину лечим
В общем появились у меня эти штуки белые. 3 дня, горло не болит, не красное температуры нет, только вот это. И я лечу полосканием, фурацилином, прыскалки и тонзилгоном. И вроде лучше. Но! Это же появилось у детей. Хотела к лору их, а там очередь в неделю … Читать далее
Сын в следующем году идет в 1 класс. В этом году дают место в дошкольную группу в школе на полный день. Вопрос тем кто знает: что это за группа? На подготовку к школе планирую отдельно отдавать с сентября в частный центр.