Анастасия
Самара
Была в сети 29 декабря 2019 19:02
Все
Приехала свекровь гулять с ребенком и говорит «Ты скажи мне где вы обычно гуляете, чтоб я там не гуляла, я не хочу чтоб ВСЯКИЕ твои знакомые меня вообще видели» «да, вот такая вот я, хи хи»…Читать далее
511
Купила мазь и дома затупила. Срок годности до 24.06.19?? Или 01.23? Просрочку подсунули получается ?? фото в комменты
446
В развивашки там всякие? Я не играю, вообще. Моя сама с собой целыми днями играет, с бизибордом иногда а в основном с контейнерами, кастрюлями и миллионом своих игрушек, все складывает-раскладывает,…Читать далее
409
Я выкинула абсолютно всё, все специи, все крупы, даже закрытые упаковки боюсь оставлять! На всех полках шкафов лежат пустые чешуйки от этих гадких личинок. Это пздц, походу с крупой принесла,…Читать далее
303
Начала варить ребенку кашу, всыпала в кипяток а там всплыла белая личинка, червяк?? естественно я ее не сфоткала, все выбросила. Каша стояла открытая в шкафу как и много других, теперь боюсь…Читать далее
373
Как долго режется моляр? Хоть примерно. Торчит малюсенький кончик, все опухло, ребенок сходит с ума от боли.
243
Практично ли? У меня везде светлая мебель, но не прям белая, темную не люблю. Дочке планирую в будущем детскую с белым гарнитуром
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще